中英文圣经下载 免费(傈僳圣经下载 免费)

朱涭灵转身去看看到唐大爷穿着一见灰色的睡衣满脸倦意地站在那里手中拿着烟卷。

他走过来在朱涭灵身旁的一个石椅子坐下说:“本来我不想多事的也打算对你们说的。可是此刻看见你们为了这件事情而产生了争执分裂我想还是对你们说了罢。”

朱涭灵说:“唐大爷你知道一些我们不知道的事情?”

唐大爷抽了一口烟缓缓地说:“嗯不过在我告诉你们真相之前你们要答应我明天就离开这里不要再去追究这件事情了。因为我不想你们有事。因为如果深入去追究这件事情的话将会牵扯出太多也想不到的事情或者可以说是灾难。而这些灾难不是你们这几个可以抵挡的。”

杨州倒吸一口气说:“大爷我们都是直肠子有什么话不妨直说。”

唐大爷说:“杀害青青的凶手其实就是她的父母、亲朋好友。”

许菲差一点尖叫起来说:“青青青青的父母?是不是亲生父母?为什么为什么她的父母会杀自己的女儿?”

朱涭灵察觉到许菲听到唐大爷的话之后整个人都变成另外一个人似的浑身触电般不自觉地颤抖起来细心的朱涭灵甚至注意到在灯火下许菲的手背上的肌肤凸起了一粒一粒粗大的鸡皮。唐大爷的一句话竟然如同一条毒蛇般引起了许菲的剧烈不安。

唐大爷接着说:“是是千真万确的亲生父母。”

周庆羡忍不住说:“中国有句古话叫虎毒不食子世间上难道真的有如此丧尽天良的恶毒父母么?”

唐大爷缓缓摇头说:“你不知道虽然我对这些人不是很了解但是我知道他们家属也就是亲朋好友什么的都信奉一个教。”

陈枫说:“我知道了他们信奉的这个教的教规就是要杀害自己的孩子?”

唐大爷说:“差不多是这样。你们看到的青青尸体的模样其实就是他们教会的一种拜祭的姿势。那是他们弄出来的。”

杨州说:“什么教这么恐怖?要杀自己的孩子来拜祭教会?又是一个害人害社会的邪教。”

周庆羡说:“所以今天那些自称派出所的人也是青青家族的?我真的不敢相信啊当今社会竟然会有这样的邪教?信教却却要为了教会而杀死自己的孩子这这也太——”

朱涭灵说:“在外国的确有这样的邪教。如果我没猜错的话唐大爷青青应该是他们家的第一个孩子对吧?”

唐大爷说:“没错你怎么知道?”

朱涭灵说:“在历史上的确曾经生过这样的事情。一次是1917年在图鲁斯一次是1953年在罗马梵蒂冈附近。这些信徒是亚伯拉罕的后裔。亚伯拉罕是《圣经》中人物。据《圣经旧约》记载在亚伯拉罕祈祷时候天使出现带来上帝的旨意:必须要长子以撤献给他。因此亚伯拉罕只得忍痛把自己的长子拿去献祭当带上山准备献祭时候天使出现告诉他是上帝测试他可以改用公羊代替。这原本是《圣经旧约》的原意可是后人一些信徒就是盲目地断章取义因此出现了一些人间惨剧。”

许菲瞪大眼睛说:“你这些东西你竟然也知道?”

朱涭灵微微一笑说:“我我在学校时候在图书馆看到的。你知道s大学的图书馆藏书很丰富。只是我想不到在中国竟然也会有这样的信徒。”

陈枫说:“这实在太可怕了。我实在想不明白教会的魔力竟然强大到可以杀害自己的亲生孩子?”

周庆羡说:“小兄弟这个你就不知道了。有时候人的精神信仰其实是很恐怖的这比那些真实的血淋淋的谋杀还要恐怖。精神上的信仰杀人更加的令人心寒。或者说当一个人的信仰足够强大的时候他的这个信仰甚至是可以反过来杀害他自己的。”周庆羡说完这些突然满怀心事地抬头望着无限的星空双眸变得如同黑洞般深邃。

杨州把手一拍说:“夜深了。我们现在回去休息明天我们立刻离开这里。”

朱涭灵想说什么但是他看到杨州对他使眼色于是他说:“的确夜深了我们回去睡觉吧明天一早出离开这里。”

唐大爷似乎松了一口气般整个人放松下来紧张的脸上终于露出了笑容他说:“你们想通了最好。明天我带你们离开这里。我认得去神龛山的路有我带领你们会更加快捷到达。”

当长廊只剩下杨州和朱涭灵的时候朱涭灵有些气恼地说:“老杨我想我还是要报警才行。我不能让这样邪恶的教危害社会。”

杨州说:“我当然也会报警。可是不是现在而是等我们到了神龛山回来后再报警。至于为什么我要这样做我想你仔细思考一下就会清楚了。”

朱涭灵不再说话他喃喃地说:“对还是老杨你想得周到。那我回去休息了晚安。”

今天生了太多事情许多漏洞疑点他都来不及好好整理一下自己的头绪。

先就是为什么在现青青尸体后许菲要说谎?她到底出于什么目的要说谎?

出现在沈小夏窗口缝隙中的那只诡异的血眼到底是谁?除了我们这些人是不是在我们看不到的背后还躲着一些危险的人物?此刻他们正在阴暗中狰狞地笑着?

既然杨州不是杀害青青的凶手那为什么深更半夜的他又要跑去那间停放着青青尸体的屋子?以及许菲说她看到青青的尸体是平躺的而当杨州从屋子出来后尸体却变成了跪着的拜祭姿势按照唐大爷的说法那应该是青青家属弄出来的可是——

无数的疑问像一团被弄乱了的毛线越卷越乱直至如同爆炸般把整个大脑都占据。

这些疑问实在想不出来因为太乱太乱象人体内的血脉纵横交错地盘旋着理不清。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5590.html