申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)


提起快递

很多人第一印象就是四处奔波的快递小哥

然而在申通快递

无论是网络、技术、操作、车队、收派等各环节

女性员工的身影随处可见

她们不仅天生丽质,而且天生励志

穿上申通的工服

她们是女汉子

用勤奋的工作、骄人的业绩

证明了一个颠扑不破的真理:巾帼不让须眉

回到生活

她们是女神

用温柔的话语、优雅的气质

展示身为女性的独特魅力

李琴

网络质量部&北部网络片区管理部负责人

加入申通时间:2009年

申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)

在大学时李琴第一次接触了快递,并对这个行业产生了浓厚的兴趣,当时作为快递龙头的申通也进入她的视野,正是因为看好电商和物流行业的发展前景,李琴来到了申通。

因为相信,所以一直坚守,从毕业—结婚—当妈妈,李琴与申通一起成长。十三年时间李琴经历了快递行业的变迁,也见证了申通从传统到现代的升级。

2022年申通又在进行新一轮洗髓伐骨的变革,李琴负责的网格化项目成为申通加盟制2.0改革打出的第一张牌,重担在肩,她对未来充满期待。

更有韧性、市值翻倍——这是她对于自己和申通的期待,她笃定“这一天一定会到来。”

三八节寄语:

想对女儿说:在爸爸妈妈对你的陪伴和教育比较缺位的情况下,你依然长成了一个阳光、活泼、有独立思想、有个性、有勇气的小姑娘,感谢你的野蛮生长,你很棒!!

程运玲

产品中级工程师

加入申通时间:2017年

申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)

2017年2月,凭着对系统开发和系统/产品设计的热爱,程运玲加入申通。

几年里,通过不断挑战自我、不断创新、不断发现问题、解决问题,她开始快速成长,从对一个不懂快递业务、处处碰壁的小白,成长为对大部分业务可以畅谈自如,并可以输出解决方案的业务能手。

回忆过去,程运玲说自己最骄傲的是参与了项目从0到1的搭建,通过线上、线下的推广、培训、宣传、产品能力的优化完善,为申通留存了数千万的用户,峰值单日订单达到数百万。

谈到未来,她说希望自己成为一个对申通各域业务更加熟悉,“哪里需要哪里搬”,可输出完整产品方案的业务专家。也希望承担更多的使命和责任,为申通的发展助一臂之力,“期待未来的申通越来越好,成为一家更加科技化、智能化的物流科技企业。”

三八节寄语:

祝女王们,胶原满满,魅力无限,快乐无边!

邢晓燕

辽宁车队驾驶员

加入申通时间:2013年

申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)

九年前,干水果生意不顺的邢晓燕和丈夫在朋友的介绍下加入申通做起了驾驶员。

货车司机中女司机的比例极小,但邢晓燕非常喜欢这份工作,钢铁巨兽在她手中掌控自如,“很多人听说我是女司机都羡慕我”,她开心地说。

邢晓燕长跑的线路是从长春到青岛,来回3000公里,为了让快递跑得更快,她和丈夫两个人轮流休息,即便如此也需要四天四夜才能跑完。常年奔波在外,虽然辛苦,但是她却觉得骄傲和踏实,“收入比自己干更稳定,而且申通的口碑也很好”。在申通几年她和丈夫用自己的收入撑起了家庭,儿子已经上了大学,未来前途一片光明。

工作几年,她对申通的感受是公司越来越好,原来开的9.6米货车换成了大方车,虽然车辆变大了,但是却更好开了,比如手动挡变成自动挡,车里面的安全设备也更加齐全,开起来更安全了。

三八节寄语:

未来好好干下去,多挣点钱让生活更好,也希望公司越做越大,发展越来越好。

陈小飞

江苏南通转运中心操作组长

加入申通时间:2020年

申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)

陈小飞加入申通时,正值双十一高峰期,在南通转运中心装车的丈夫得知公司缺人就让陈小飞也来申通。

在申通的两年里,她一直在航空件组负责卸货操作。虽然在很多人眼里,卸货装货都是重体力活,不太适合女员工来干,但是陈小飞却说,现在女员工的比例越来越多了,“几乎占了30%”。她认为,最重要的原因就是设备的自动化程度越来越高,解放了体力劳动,让女员工也能轻松操作,“很多卸货的地方基本上都采用了三合一自动扫描称重设备,只要少数快件才需要动手”。

虽然来的时间不算很长,但是陈小飞也经历了618、双十一、过年不打烊等大战役。尤其是在2022过年不打烊项目中,她也全程参与,“我家就在公司附近,所以就主动报名,让其他同事可以回家过年。”

对于公司未来的发展,陈小飞信心满满,她也准备继续在申通提升自己,去年她参加了转运中心组长考试,并且成功通过。未来她还准备继续学习业务,争取晋级。

三八节寄语:

妇女能顶半边天,感谢同事们的辛苦付出。

张爱红

申通快递山东济宁公司快递员

加入申通时间:2013年

申通加盟官网电话号码(申通加盟代理)

谈及为什么加入申通,张爱红坦诚,最开始是从老公那里对快递行业有所了解,“觉得收入不错,所以打算来试试”,没想到一干就是九年。

当真正投入到快递员工作中,张爱红感受到了这份工作的复杂,她花了一个月的时间才慢慢适应节奏。

快递的辛苦有时候不止是身体上,还有精神上,但她从未放弃,一直用责任心服务每一位客户,获得认可。这么多年里,有件事情让张爱红印象深刻,有一次客户在寄递时,将两个货物收件地址弄反了,虽然张爱红与客户仔细核实后,客户承认是因为自己粗心,但后来还是投诉了。张爱红委屈到掉眼泪,擦干眼泪后她给客户打去了电话,表示愿意承担两件快递寄往正确目的地的快递费用,客户才撤销投诉,“虽然委屈,但是做服务行业得有一定的宽容心,吃得了小亏才能做得成大事。”

由于工作努力,2019年她接下了当地一个承包区,成为6名快递员中的组长。如今,张爱红每天派送快件近300票。

由于揽派数据优秀,张爱红已经晋升为“五星快递员”,她说这让自己干起快递来更有劲头了。

三八节寄语

客户的点赞是对我最好的褒奖,我会用微笑和优质服务去赢得更多认可。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5653.html