生化版西游记攻略(生化版西游记游戏视频)

西游记里有实力的神仙都是站在第四维度手探第五维度的狠人,如果只论战斗力比如悟空、哪吒这类那只是站在第三维度手探第四维度,如来、观音、老君这类大神站在第四维度(时间维度)降维打击所有站在第三维度(空间维度)的神仙,可以明确的告诉你现在的你只是渡劫你现在所经历的一切都只是劫难,一眼看清未来,给人感觉明明没动手又必然战无不胜的错觉原因就在于此,所以武力高低在西游体系中属于比较低端的层级。

西游记神话体系中孙悟空就是武力巅峰的代表,论武力值多能打的最多都是跟孙悟空打平手,如来一掌压了孙悟空五百年用的不是武力而是真理,因为犯错就要认罚。

给观众感觉孙悟空取经途中谁也打不过的印象主要是因为孙悟空在尝试并且实践用第四维度的力量来解决问题,时间维度上前端是因后端是果,因果的力量是取经途中孙悟空不断使用的新方法而不仅仅是武力。这就是孙悟空的成长

生化版西游记攻略(生化版西游记游戏视频)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5759.html