说客英语加盟怎么样(说客英语加盟电话)

英文相比其他语言简单易学,但是好多初学者仍然觉得有挑战。

今天Kelly老师分享一个发生在自己学习语言故事。

首先是自己对英文学习未知的恐惧,长期生活在中文环境,工作也是在国内,压根没有想到接触英文,但是随着自己的职场环境的变化,慢慢地发觉同事领导开始使用英文,有时莫名的一句英文让自己很懵,特别是老板一句粤语夹杂着零星的英文,让人抓狂。

所以Kelly成为一名专业的游击战士,收割各个平台的资源,渐渐地成为了小伙伴们的百宝箱。反思自己心路历程,简单梳理了自己的学习心得,语言学习分为两部分,输入和输出,input and output。传统语言学习就是单向输入,被动学习,学习方式枯燥,没有持续性。输出相对有限,缺少输出的场景,输入和输出不匹配。

说客英语加盟怎么样(说客英语加盟电话)

零基础学习者刚开始重在培养语言学习兴趣,兴趣是最好的老师,Kelly思考英文元素和自己生活最最贴近的,考虑后发现是健身,健身是多年来养成的习惯,销售工作平时压力大,一般自己和同事都会安排每周3到5次健身打卡,于是开始疯狂搜集各个平台中关于健身的英文视频书籍资料,渐渐发现国外的健身博主非常专业,自己健身的好多心得都能够看到,没想到英文打开了一扇窗户。逐渐地Kelly对英文的关系发生了奇妙的变化,不再是枯燥无聊,而是将自己的健身和英语结合起来学习。

说客英语加盟怎么样(说客英语加盟电话)

其次,零基础学习者慢慢过渡到初学者,初学者要重视英文思维养成,也就是母语思维,怎么学习母语就怎么学习英文,如果条件允许到国外走走看看,语言是沟通的工具,Kelly总结出一句至理名言“只要自己不尴尬 尴尬的就是别人”。

说客英语加盟怎么样(说客英语加盟电话)

最后,输出刻意练习。Kelly选择说客英语,说客英语隶属于深圳青豆教育科技有限公司,秉持“让用户少花钱,让学习更高效”的初心,实行“线上教学+线下服务”的运营模式,为学员提供真人在线外教一对一英语教学服务。也是身边朋友推荐的,学习方式外教一对一,自选时间,自选外教,自选设备,手机电脑平板都可以,而且还可以根据自己的英文基础切换不同的教材,一边学习教材一边和外教沟通交流,课中也可以分享一些生活健身,老师也愿意分享自己的生活工作,帮助学员提升学习效率。

说客英语加盟怎么样(说客英语加盟电话)

非常nice的课程顾问,单身可撩啊,哈哈~~~

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5925.html