100万的法拍房要交多少税(100万法拍房需要交多少税)

都听说过法拍房可以捡漏,但也听说好像不太容易操作有点复杂,用我的话来说,难者不会,会者不难。一般人一辈子也买不了几次房,通常没太多机会接触法拍房,再加上听说有的房子买了还住不进去,就算有漏也不会捡。所以说,法拍房这件事,会买的真香,因为的确便宜,不会买的砒霜,买不好就掉坑。

00万的法拍房要交多少税(100万法拍房需要交多少税)"

其实法拍房并没有大家想象的复杂。但凡稍微动一点点脑子,多看看法拍的公告,其实里面很多东西已经讲得很明白了。

先讲讲大家最担心的风险点,第一个,就是到底能不能腾房的问题。要解决能不能腾房的问题,一方面是需要尽调,一方面是需要在法院有一些推动能力。这里面百分之九十的法拍公司其实是做不到的。你是要真正的有这种法院的推动能力,才能说是把这个事儿能够处置好。你交的法拍服务费里面有一部分钱是买保险,大多数时候不会出问题。但是一旦有些问题的时候,你找的团队牛不牛逼?能不能帮你解决腾房的问题,是很重要。腾房保险是法拍的服务费的价值。腾房这件事儿本身,一方面是前期拍的时候,就把它尽调清楚,房子有没有三方租赁,有没有占房,腾房的难度大不大?有没有一些很严重的,比如老人或者精神疾病的人住在房子里。

如果你觉得没有能力做到以上几点,那么就需要找到比较牛的团队帮助解决这个腾房的问题。

00万的法拍房要交多少税(100万法拍房需要交多少税)"

第二个问题是税费的问题。

法拍房税费是个付的,有一些税费是买家承担的。比如房子如果是两限房、经适房,或者是一些特殊的类型的资产的房子,而导致有额外税费的情况下,比如说土地出让金,增值税,两限房的差价,这种税费是由买家承担。所以北京有的房子看起来两百五十万成交,但税费一算,一百多万,加起来可能接近四百万了。如果你的税费核算不精准,可能你觉得占了个便宜,结果吃了个亏。

划重点:拍之前好好算笔帐,自己不会算就找专业的人来算。

第三个,户口问题。

户口问题之前是一个大硬伤,但是对于刚需而言也是能忍的。对投资而言,之前要谨慎一点。因为北京的刚需很多人买了房子是要上学,北京的户口是可以一房多户的,也就是说你买这个房子,户口落进了去了之后,别人还可以买了,还可以再落进去。我们遇到过朝阳区有个房子,一个房子里面落了四个户口,一共有六个人的户口在里面,一样也不影响买卖。

未来,北京已经会设立公共户解决方案了,所以从长期的角度来讲,也不会影响投资折价的问题。唯一的风险可能说你拍了这个房子,小孩要上学,这种情况下,可能需要调研,看房子本身小孩上学的学籍用过没有,或者通过渠道了解清楚房子本身有没有学区占用,把这个问题如果处理好的情况下,也不是问题。

剩下的问题更多在于这个房子,适合以多少钱的价格来拍它,不要冲动、不要追高、不要上头、不要上脑,那就没有太大问题了。

买法派房的优势;

第一个,价格优势。

第二个,对于很多首套资格的人而言,是可以帮你贷足的。

因为法拍是可以按照成交价的四成做贷款的。

第三个,法拍房本身的交易风险,在资金的链条来说是很安全的,甚至比二手房还安全。

因为二手房比如说你买房子,如果是笋盘,疑难的房子,如果自己操作不好,可能定金就被搞进去了,比如定金付完了之后,这房被查封了。最后这个情况下,可能要拖很久,定金也拿不回来。但是法拍房的路径是很清晰的,钱进法院,法院出裁定,拿着成交确认书、裁定书、各种手续直接就把房子房本下了,最后只会涉及到刚才讲的腾房的问题、户口的问题、税费核算的问题。不会存在房本拿不到,没有金融储蓄的问题。

但是如果是做抵押,确实是需要能解决下户的问题的。如果下不了户,没办法做贷款。

所以说买法拍房,需要找专业的团队处理。

00万的法拍房要交多少税(100万法拍房需要交多少税)"

第一,告诉你当前的策略应该以什么样的价格,拍什么样的房子,能够有很好的回报。

第二,我们有线下解决方案的团队,能够帮你把风险控制在最小,并且在一定范围内帮你处理风险。

第三,你可能需要有些辅助的金融手段,如果钱不够,可能还筹一点。专业团队也有辅助的解决方案。法拍房现在九折也算便宜,你在市场价下,随便买个九折房子也没那么容易吧。如果九折你都嫌贵,只能说你标准要求太高了。

今天就聊到这里,如果您对法拍房感兴趣却苦于不知道从哪里下手,私信我!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/6092.html