健晟星期天加盟多少钱(健晟星期天是全国连锁吗)

投资收益:是否收回成本。

投资开店最终目的是赚钱,而一些没有规划的老板,由于初期资金或是借来/贷款,资金压力很大,于是急于快速收回成本,在开店后,急功近利,最终导致药店经营出问题。

健晟星期天加盟多少钱(健晟星期天是全国连锁吗)

1、投资金额与收回成本比例:(10:1)

投资金额越多,收回成本时间越长,药店的行业健康值为10:1,即投入金额比净收益金额。

药店收入减去支出后,最终余下的为净利润。

健晟星期天加盟多少钱(健晟星期天是全国连锁吗)

2、药店的商品毛利率

药店商品分类众多,不同类型产品毛利率相差很大,但药店行业平均毛利率为35-50%之间。

健晟星期天加盟多少钱(健晟星期天是全国连锁吗)

当药店真正运营时,药店老板发现这些数据后,加上资金压力紧张下,就会选择销售小厂家的高毛利产品,同时节约支出,让药店处于危险状态。

所以,新老板开店前,要有一个投资与收益计划,不可过高的期望,把开店做生意当成人生赌博。赚钱需要有一个步骤进行。例如:投资30万开店,想收回成本,主要看营业额与毛利率。

年营业额

年净利润

回本时间

120万/年(10万/月)

12-15万

2年回本

200万/年(17万/月)

20万/年

1.5年回本

250万/年(20万/月)

25万/年

1.2年回本

3、特别提醒:(连锁公司除外)。

一般新开药店前6个月处于发展期,投入成本较大,收益较少,不可能如上表所述15万/月,即使药店位置好,商品齐全,环境好、人员素质专业,也需要一个宣传过程。

所以在计划收回成本前,需要在上表中,加上6个月的成本期才合理。一般药店开业后,2-3年回本最为理想。 而急功近利、杀鸡取卵的老板,需要提前有一个心理准备,投资的第一手资金最好为低利息或亲朋好友转借,避免因周转不灵,导致前功尽弃。

点击下方链接进入观看视频。

药店投资收益

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/6100.html