品牌地板砖排名前十名名字(中国品牌地板砖排名前十名)

大家在挑选加盟品牌徘徊不定时,很多人会去参考各行各业的十大榜单。因为上榜了的品牌,都是经过筛选了的,品牌实力必定不会差。那岩板有10大品牌榜吗?有的,由中华建材网主办的华腾杯“2021岩板十大品牌”榜单在9月隆重揭晓,下面我们就来看看新岩板10大品牌有哪些?

这里把上榜了的10个岩板品牌信息都为你准备好了,你可以看下哪一个品牌更加适合你。

这10个品牌分别是:德利丰岩板、东鹏瓷砖、汉为岩板、金意陶瓷砖、KIMS岩板、马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、欧文莱岩板、新明珠岩板、依诺岩板。

⑴德利丰岩板

德利丰拥有行业罕见的占地面积50w平方米的国际化生产基地,3条全进口岩板生产线。战略布局深圳、广州、重庆等19个核心城市,实现了快速增长,表现惊人。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

⑵东鹏瓷砖

东鹏是业内为数不多的上市企业之一,在生产规模上,就已经占有优势。它建立了12个生产基地,全国门店有7000多家,也就是说品牌有上千家成功加盟案例的经验。

⑶汉为岩板

汉为岩板是诺贝尔集团旗下品牌, 依托国内完善成熟的销售网络,为世界著名的国际品牌提供专业服务。产品远销至东亚、东南亚、南亚等地区,受到广大国际消费者的普遍好评。

新岩板10大品牌有哪些?强大的网友如何看待这10个品牌?

(图片来源:网络,侵删)

⑷金意陶瓷砖

金意陶已经拥有300多家思想馆,1800家专卖店。覆盖中国各级市场,产品更出口全球100多个国家和地区,还有3大生产基地做生产保障,在业内颇有声誉。

⑸KIMS岩板

作为岩板行业的先行者,定位年轻、时尚、国际化,可上墙下地,做到即装即住。并且以产品创新为着力点,拓宽产品应用领域为发展战略,多维度多区域营销,加强市场影响力。

⑹马可波罗瓷砖

马可波罗瓷砖在市场上早已家喻户晓,口碑反应良好,深受广大消费者喜爱和追捧。建立了五大生产基地,其智能化生产、数字化管理及各项指标均达到国际先进水平。

新岩板10大品牌有哪些?强大的网友如何看待这10个品牌?

(图片来源:网络,侵删)

⑺蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎不仅在生产上处于行业领先水平,在研发上也是不遑多让。建立了4个生产基地,共获得专利授权892项。并且还有完善的售后服务网络体系,服务能力强,市场口碑好。

⑻欧文莱岩板

欧文莱建立了占地面积达600亩的两大研发制造基地,取得国际专利29项、国内专利72项,多项研发成果入选国家火炬计划,在全球120多个国家拥有1300多个销售网点。

⑼新明珠岩板

新明珠岩板建立了四个先进的陶瓷制造工业园,陶瓷墙地砖年产能达2亿多平方米。在国内拥有3000多家一级运营商和近万家线下体验服务门店,产品远销100多个国家和地区。

新岩板10大品牌有哪些?强大的网友如何看待这10个品牌?

(图片来源:网络,侵删)

⑽依诺岩板

依诺岩板拥有制造中心五十万平方米,目前拥有六条生产制造线,每日日产量大概能达到八万平方米。 根据国际流行趋势,每年两季原创新品,使依诺的产品设计始终保持在行业前沿。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

以上就是岩板十大品牌的相关介绍,想要了解品牌更加详细的资料,欢迎你在上方留言提问哟!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/64.html