助赢计划国际版app(助赢计划国际版不能用了吗)

近日,瓜州县宝海矿业公司的张先生将一面印有“高效规范办实事 情系企业解难题”的锦旗送到了瓜州县不动产登记事务中心窗口,感谢中心工作人员提供优质高效服务,解决了企业燃眉之急。

据了解,瓜州县宝海矿业公司因企业融资困难急需贷款,需要将名下的瓜州渊泉湖酒店公寓办理首次登记后转移至该公司名下才能贷款,且办理该业务流程需要很长时间,但企业所欠银行贷款期限加上周末仅有6天时间。瓜州县不动产登记事务中心窗口工作人员详细了解了企业的困难后,立即按照“超常规不超程序”“并行办理”原则,加班加点为企业办理登记业务。

助赢计划国际版app(助赢计划国际版不能用了吗)

为了节约时间,压缩办理时限,瓜州县不动产登记事务中心先后开展权籍调查、数据入库等工作,并对首次登记、转移登记资料进行预审及预录入,与银行沟通对接,提前审理抵押所需资料。经过中心各部门通力合作,瓜州县宝海矿业公司于还款日前一天顺利拿到了不动产权证书及抵押证明,及时解决了企业融资难题。

“真的太感谢了,说实话能在短短4天时间内办理完这么多业务,我也没想到,这次两千多万元贷款要是按期还不上,不但公司要偿还高额利息及本金,而且还面临抵押物被查封,最重要的是公司诚信会受到影响,以后贷款会更加困难,你们的高效服务为我们公司解决了一大难题。”瓜州县渊泉湖酒店公寓的办公室主任张新林说。

“企业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对窗口工作也提出了更高的要求。今后,我们将再接再厉,始终保持热情、优质、高效的服务,树立良好的窗口形象,服务好企业和群众。”瓜州县不动产登记事务中心首席代表谢圣先说。

助赢计划国际版app(助赢计划国际版不能用了吗)

今年以来,瓜州县自然资源局坚持把提升服务质量作为优化营商环境的“先手棋”,围绕企业群众办事的痛点、难点、堵点不断强化工作人员服务意识,提高工作效率,缩短办理期限,把便民利企放在首位,对企业申请办理登记手续特事特办。在开通绿色通道、上门服务、延时服务、预约服务等多种特色服务的基础上,推行“一窗办”“一网办”“容缺受理”机制,切实为企业办实事、解难题。

“下一步,瓜州县自然资源局将把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深学细研会议精神,根据党代会提出的目标、任务和要求,结合自然资源系统的各项工作,身体力行抓好工作落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”瓜州县自然资源局局长李铁说。(关银桃 杜莹杰)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/6471.html