石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

你看这边儿,大四头来了:代弟啊,说什么我四哥。四哥啊。你这来没。我现在在路上了,我也不知道这个车队,包括这个阵型,合不合你心儿,说我跟我弟弟五雷子来的,那个老五行。那钱的事儿你不用担心,我这边带不少钱去,完之后他什么意思,不是缺钱,不你跟我俩你就不用那什么了,300W代弟,你自己张回嘴呗,你给我发个短信,三千万我都给你整过去,你在哥心里绝对值。哥你整误会了吧。大锁、二锁他们当时打唐山过来。另一边儿,吴迪总共找不到40人,跟李建起、孙大红等人领着兄弟,刘金明給吴迪开的车,还有李金钟等人,都是吴迪的兄弟。然后这石家庄、唐山的各位大哥就开始奔过来了,估计得有200来号人。打下午两点半。唐山的车队先到。南市区百合酒店楼下,就眼瞅着一台黑色的带腰线小金人儿。一下扎门口了,服务员和保安没见过这车,什么玩意儿?什么车这是,旁边那保安都看呆了。大四头、五雷子他们一下车,那大哥范十足,这一进屋,代哥他刚好搁一楼,四哥一进来:代弟啊,四哥,老五,哎呀代哥,五雷子比较讲究,混社会的,哎呀:代哥,抱一下抱,来来哥,俩人你亲我热的。代哥:哥们儿,别瞎整呀,我外地哥们搁这。我不知道啊,哪个是外地哥们儿,我代哥兄弟,我叫五雷子,我唐山的。满林站起来说,你好哥们,代哥特意介绍这是好兄弟李满林。双方的手就互相握上寒暄了。

石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

大四头:说那个咋的,钱拿来给他们。代哥:你们来多少人。不多,你到门口儿瞅一眼。任忠义他们打开窗户,往上一望,吓一跳。哎哟,富平也往前一看,俩胳膊直眼了,这都来干啥来的?一眼望不到头儿,来了差不多20台车。这一排开干出100来米远。一瞅那牌照,各种连输数的,什么四个6、四个8。说这代哥能量太大了吧,谁给找来的,几个人在那都震惊、迷糊了。那镜头比电影里面还牛。

石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

你看这边,代哥一招呼:四哥,来坐这,大四头真有范儿说:酒店不错,百合酒店,我头几年儿,七八年之前我就来过这酒店。那时候想收购他,给他5500他不卖。五雷子:一瞅他大哥,给他8000就完了呗,我给他8000。在一旁也是大哥的满林听他们这么一聊天,也有点发麻了。想着这些家伙真有钱,张嘴都是千万级的,代哥都佩服他们。这当时,大四头也问着:还找谁来了?嘉代:我给吴迪喊来了。小迪来啊,吴迪行,挺好,我这一晃半天都没看着他,搁哪过来的?在石家庄,行。再也没别人了。大四头:不是我说你。用钱你就说话呗。你何必到这边给我打电话,你给北京打个电话,我立马安排给你送过去,两千万三千万,你吱声就完了呗。咱俩别犟了,后备箱备好了,完之后一会儿你拿着先用着,什么时候有时候还,没有就不要了。嘉代:我不能再解释了,四哥,我越描越黑。正说着话,吴迪电话来了:哥,我看那个大四头他们到了啊。他弟弟五雷新买的劳斯莱斯我看停门口了。嘉代:你到了啊,进屋吧,我在一楼。好我领人进去,好嘞,哥。吴迪:说哥,你跟我下去呗,这张哥(和吴迪一起来的)一摆手说,我不进去了。需要我的吱声。那也行哥,那我下去打招呼去,这一进来,吴迪一摆手,各位大哥就开始寒暄,大伙儿一握手。吴迪一瞅时间还早,不到三点:俺找曹斌去,去办完他以后,俺找地方吃饭,咱是上石家庄儿还是上北京的?五雷子:上唐山。我自个儿盖个庄园搁里边,什么都有,上我那儿。嘉代:说五弟先办事儿。说满林打个电话。李满林的一瞅,感觉有点说不上话了,代哥一瞅:我给大伙儿介绍一下,满林在太原也是第一,你们到太原提满林指定好使。我告诉你四哥,到太原,我家满林前啥也不是。当年我跟满林在太原打仗,找了300多号人给我围太原,当时我要是不找勇哥的话,我都回不来。这句话含金量多高,让大家又重新认识了满林。这一下挺感谢代哥,底气都足,拿电话给打过去了:喂。袁超啊。你在哪嘞?咋地,李满林?到哪呀?到那个天河商场赶紧过来300W。

石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

行,你别走,我过去找你去。咱们见面说我等着你。曹斌他们都在那个沙场呢,得有四五十人搁那个纱厂里边。曹斌瞅着:怎么样,来没来。来了斌哥说立马就过来,拿300万过来。曹斌:那谁老二,一会儿你想把小QQ都带上。对面儿今天就把钱交到这了。给小超出出气。老二:明白哥,我怎地扇嘴巴子不?曹斌:你最少给我打他30个嘴巴子。让他知道到保定随便打架,要不是冲钱,我把他腿打折。扇他嘴巴子,就扇那李满林,还有什么代的,一人30个嘴巴子。这边大四头立马说:走走,吴迪,咱们过去吧,省点儿时间,完之后一会儿喝酒去。晚上就到北京玩儿,咱也别说上石家庄唐山的,咱上北京就完了呗,让代哥给安排。代哥一瞅,这帮家伙真能开玩笑,行,我安排,走。满林,你跟哥开一台车来。满林一瞅说,哥,我这儿。五雷子:你跟我一台车。代哥一瞅着,大伙也是互相开起玩笑来,玩笑去的。最后是上了五雷子的车,大四头也特讲究,安排代哥和满林坐后排,自己坐在副驾驶,这是一个很小的细节举动,但是一般大哥做不到。后排的大哥坐有身份,尤其还有外地哥们儿,你不得把这面子给做足嘛。

石家庄吴迪与军长(石家庄吴迪吴明pk军长)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/6739.html