怎么理财每天挣100元(国债)

刚入门,那就给大家带来一个100%盈利的投资产品

股市里的羊毛:可转债

我有个网友靠这个一年赚好几万,下面给大家做个介绍:

可转债,简单的描述一下就是,上市公司缺钱的时候在市场里面集资借钱的票据

一个可转债的周期一般是5年,也就是五年后给你兑现,会给你付利息和你的本金(这一句可以忽略)。

但是中途你可以选择卖掉。一般中了都是当天就卖了,稳赚不赔。

可以看一下图(最近的转债价格,就没有低于100的,也就是你中了就不会亏):

怎么理财每天挣100元(国债)

怎么理财每天挣100元(国债)

参与规则,门槛是:年满18周岁,然后去证券公司开个户,绑定个银行卡,中签了用来缴费的。每次发行的债券每个身份证只能参与一次。

一般中一签,都能盈利200到300的样子。

中一签需要先缴费1000块,一个月后上市,上市当天就可以卖出。

一般来说最多也就中两签就2000块,学生也能参与,低门槛。

可能有人就会忽略掉这点收益,中了也就2, 300块,我那个网友是怎么做到年入几万的。

当时我提出这个疑问的时候,被网友一脸嫌弃:你没有朋友嘛?没有家人嘛?没有亲戚嘛?

把这个操作放大。

你把你的家人亲戚的号都办上一个。

网友跟我说:他把他朋友的同事的都用上了,他包操作,中了包交钱,收益五五分。

他的同事朋友不承担一点风险只管分钱所以也都愿意

他办了20多个账户。拿2020年的数据举例,发行了195支,一支中签率算2%(有的时候发行量大能达到90以上)195*20*0.2=15600,一年就有1.56w。这还是算收益最低跟比较背的情况下,一般来说收益能比这个情况翻一倍以上。3,4万肯定是有的。

操作无难度,也就是看当天是否有新债申购,有的话(在9点30到下午3点前),就登录进去,点一下申购就行了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/6835.html