韵达寄件标准怎么收费,重庆到广州(韵达寄件标准怎么收费标准)

这个东西所以他也是有时候也是家,你包括那个个人少一个人,他也不用仓库,他直接都办不了。他就一个人啊一装办公桌就可以了,又不用窗户,他们办公室也不大,因为他们空运的根本就不需要仓库,都是你自己送中港公司的对。

对,就是不用进来中转什么都不要,不用它对呼啦啦也不给你叫,然后你我我告诉你如此说,录三号你直接就聊一下就好了,这他直接电脑上操作一下就可以给你一个入账号,你就录他就可以了,什么都不用管,他们是爽,真的是靠信息变成对。

那不怕那个代理知道,让他客户知道那个,但是叫工行他或者叫监管,他叫中港公司,他不会叫一级代理的。

对,它叫中港仓,就是中港公司就是说过直接过港的那个仓库,它不会交那个人家中港再交的具体的什么代理这样子客户,基本上他们做的都是香港的那个机长嘛,肯定是要交主管公司再交到香港去,他就是做大陆的,他让你叫先就是监管他他他这这个这里这个监管他你知道哪个代理吗?你不知道啊,那你得改货呀,这个改工我不用不用改货,为什么改投资?

啊不用改改改提单可以,这个也提单了,对国营是有改进单了,改重量但是有风险,有风险噢你是可以改啊,但是客户知道了就是会有风险,其实他不知道了,这其实他他拿的是这样,他有一个就是他到国外客户清关是用哪个的,他有一个他他说是提单是吧?

他其实是拿那个提单换人家那个另外一个单,用另外一个单去提货,拿拿到他的这个就是清关手续,还跟海关那边拿了个提案换一个东西,你有没有其他有有,唉来我给你换一个来一个小条,拿着那个去提取提跟那个提案没关系,他提他的话就是说你改了这也没关系,但是不要改太多,你改一点没事啊这样子。

韵达寄件标准怎么收费,重庆到广州(韵达寄件标准怎么收费标准)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7059.html