间接税是什么意思(间接税减津贴是什么意思)

间接税如何转嫁的?4S店有定价权,减税他们得利。同理中美、中国与西方,定价权不在我们这里,减税就是便宜它们。

反而是增税,会是定价权一方承担,就如车税加了,消费者买不起了,他们就要优惠了。这个价格,一直是在他们手里控制,不在消费者这边,总是涨到消费者能承受的高限,加了税,消费不起他们就只有降价。

房地产也是同样的逻辑,各种间接税加上,造成有价无市的界面,各种优惠就来了;加税实际上是增加生产、销售、持有环节的成本,这个环节的成本增加了,滞销就是烫手山药,快销才是王道;许家印都改行造车了,那么多房地产企业都在转型,房地产还有未来吗?不买房子,开发商炒房客是房奴;买房子,债务转移到买房者手里,买房者是房奴,30年的房奴啊,一辈子翻不了身。

认清其中逻辑,别被高级黑忽悠。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7079.html