朋友圈点赞高峰期时间点(朋友圈点赞高峰期时间 知乎)

大家看看这张图问题出在哪里?

我曾经发的视频9分钟时我点开“详细数据”的截图。

朋友圈点赞高峰期时间点(朋友圈点赞高峰期时间 知乎)

我用绿色的笔圈的“评论量”是2,说明有两人在评论,我用蓝色笔圈的“点赞量”是5,说明有5人点赞了。如果评论的人同时点赞了,说明评论和点赞的人至少是5人。

我用橙色笔圈的“播放量”是0,说明没有人播放过,那评论和点赞的5人没有一个播放过!

秒评、秒赞的危害:

1 . 拉低双方展现量;

2 . 拉低被赞者千次阅读单价(拉低被赞者收益);

3 . 可能会被系统默认为劣质客户,一段时间,或者几天之内展现量低,发出的作品审核时间长。

所以 ,秒赞秒评,害人害己。

对秒评秒赞的人,我不知道该怎么对待你!也是对你秒评秒赞吗?

己所不欲勿施于人!

请大家至少播放30秒再评论或点赞!

我从自身做起,看视频,一定是有效观看!

看文章、微头条、问答,一定是有效阅读!

愿我们在头条君上玩出开心,玩出正能量!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7090.html