适合宝妈的工作有哪些推荐(适合宝妈的工作方便接送孩子)

我,今年35岁,有一个孩子,正在读幼儿园。

在结婚前孩子出生后,我是有一份工作的,在私人厂做文员,前前后后做了快6年了,上班时间8:00-12:00,13:30-18:00,当时办公室是有3个文员的,如果有一个人请假,还有2个人挺着。我因为孩子小,又加上家中老人身体不好,不能帮我照料孩子。所以孩子一旦不舒服我就经常请假,早退接送孩子。但随着有一个文员辞职不干了,老板就想节约费用,不请人了,只有剩下来的我们2个人在做。如果这时候有一个人请假,就只有一个人在做所有的事情,你们想想看,2个人在的时候都忙不过来了,何况只有一个人呢?

那时候的我,早上要送孩子上幼儿园,然后赶着去工厂上班开始忙活一天的工作,我们因为是私人厂,不像外面的厂一样分工明确,你是什么岗位的就做什么工作,而我们说得好听点是文员,但却什么活都要干。到点了我还要去接我孩子回厂继续干,顺便要收拾办公室的卫生,常常我18:30或19:00的时候才带着我的孩子回家。

但真正让我心寒的,想要辞职的冲动是老板经常发火骂人,每天尽心尽力地干这干那,工资又不加,还发火骂人,凭什么?既然如此,我辞职。

辞职后面试了N份工作,但不外乎大多数的下班时间是17:30或者18:00,这样我怎么接到我孩子呢?我们这边朝九晚五不加班,周末双休的工作太少了,就算有也轮不到我年纪这么大的了。

所以我只能去找一些手工,零工做,但那些费时间不说,工钱还少得可怜,每天下来只有两三十块。我也没有一技之长,别人喜欢写作,设计,视频剪辑,画画,就算不上班,也可以在家里接接单,收入可观,可我什么都不会,你说怎么办呢?

适合宝妈的工作有哪些推荐(适合宝妈的工作方便接送孩子)

适合宝妈的工作有哪些推荐(适合宝妈的工作方便接送孩子)

适合宝妈的工作有哪些推荐(适合宝妈的工作方便接送孩子)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7144.html