党务工作者存在的问题和不足(党务工作者存在问题与不足)

提升街道党务工作者的业务水平,从明职责、提能力、重实战三个方面,强化党建工作者业务能力。

在选好配强各街道专职组织委员的基础上,区委组织部专门召开会议,对党建第一责任人街道党工委书记,具体负责人副书记,主要实施人专职组织委员明确了职责要求。针对各街道刚配备的专职组织委员,明确其工作职责;认真履职,大胆实践,有重点、有亮点地开展好党建工作。

针对组织工作人员业务不熟、能力不强的问题,举办党建业务专题培训,走进社区、走进工作一线进行业务讲授;针对工作经验缺乏、实践能力欠缺的问题,选取党建工作出色的单位,实地观摩学习经验。通过培训,明确职责任务,启迪工作思路,提高业务能力。

为扎实推进党建工作,激发党务工作者的工作热情和动力,建立党建工作观摩制度,把经验介绍的街道社区作为下一次实地观摩点。促动基层党组织书记和专职组织委员抓党建工作的积极性,进一步推动基层党建工作规范化、科学化、制度化进程。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/76.html