摩卡照片是什么意思(摩卡类型的照片)

如今汽车已经是家用代步的一个常用交通工具,选择一台好的车型也是一种享受。现在的汽车网联化、辅助驾驶系统等一系列智能科技的配置,让大家的用车习惯,以及对汽车的需求都在潜移默化的改变中。魏牌摩卡(图片|配置|询价)可以说是满足了消费者对智能出行做到了应有尽有。


摩卡照片是什么意思(摩卡类型的照片)

国内标杆,魏牌选装为了谁?摩卡的回味真香

魏牌新推出的智能汽车摩卡已经上市有一段时间了,这款车是长城咖啡智能平台下的首款车型,主打高端、豪华、智能等特点。

国内标杆,魏牌选装为了谁?摩卡的回味真香

进入车内,“豪华”二字已经不足以概括对它的赞美了。20W左右的售价吊打许多50W以上的合资和豪华汽车品牌,内饰设计用料、做工都几乎没得挑,连玻璃升降都有着高级的阻尼感。再来看看里面配备的大屏,除了液晶仪表和两块中控大屏以外,如果算上流媒体后视镜和HUD抬头显示,足足五块屏幕和投影。这个光“污染”带来的科技感,让人陶醉。但如果档把前的那块辅助屏幕,倾角能够大一点,反光能够做得再好一点,那就会更加完美了。

动力方面搭载2.0T加48V轻混的动力总成,匹配一台9速湿式双离合变速器,最大功率157千瓦,最大扭矩328牛米,配备的智能驾驶辅助系统、智能座舱以及智能服务等。都在国内处于较前的地位。

摩卡车系中选配的电控主动悬架,经专业人员对它的稳定性、支撑性、滤震性以及舒适性进行测试,这套电控主动悬架通过左右前轮的轮上传感器,以及一套6轴稳定器来监控路面的颠簸情况,再经过ECU每20毫秒1000次的调整减震器压缩和回弹阻尼来提供更好的舒适性。

在经过百米加速和制动的测试时,可以明显感觉到这套电控主动悬架在急加速和急刹车时,对车辆的前倾和后倾控制得非常到位。通过多方向绕桩时连续可变能力保障了连续变线时车身的稳定性,让驾乘舒适性得以兼顾。在经过滑轮组模拟的颠簸路面,以及驼峰路时,这套电控主动悬架展示了应对复杂路面连续颠簸的处理能力,通过不断调整的悬架支撑力,让车辆通过时拥有更好的车身稳定性以及乘坐舒适性。

阶梯桥的测试可以很明显地看到这套悬架对于车身舒适性的控制,通过高频次的侦测以及响应,车辆在下楼梯时可以看到车身稳定性非常好,车内的驾乘人员对于舒适性感觉还不错。

通过这一系列的测试,可以看到魏牌摩卡这套电控主动悬架所带来的舒适性及稳定性。目前摩卡共推出了5个车系,除了入门的特香版之外,其他车型均可选装这套电控主动悬架。这个选装不仅能够获得越级的舒适体验,魏牌摩卡也是在国内市场定价在20W以内唯一一款配备电控主动悬架的SUV车型。

摩卡的回味,颜值与性能都做到合大众的胃口。在选装时的这套电控主动悬架是否是必不可少的一部分。


创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7625.html