儿童扁桃体腺样体肥大手术费用(腺样体肥大手术费用多少钱医保能报多少)

我女儿七岁,去年年底到今年三四月份一直都是鼻子塞,扁桃体和腺样体反复发作,在龙华区中心医院和深圳儿童医院门诊都看了,一直都是看不好,反复发作。并且她老是说耳朵里面有水,有小声时候喊她都不怎么听得到。后面去儿童医院做了听力测试,听力已经在下降了,医生说是腺样体反复发作引起的中耳炎。那时候是3月初,从那时候开始每天都自己配生理盐水洗鼻子,吃的药和喷鼻子的药没停过,真的太难了。直到4月初去龙华区中心医院门诊复查,复查结果也是很不理想,堵塞都70%了,医生建议手术,手术还得预约,预约等了差不多一个月,5月6号去开始住院,第二天手术。住院住了9天。期间扁桃体的伤口还出了一次血。吓到我了,那时候我又没有医院陪护,她外婆在医院陪护,我只请了三天假陪了前三天。好在这段时间熬过去了,现在晚上睡觉还好,没有张嘴呼吸了,鼻子轻微还有点塞。应该要一段时间恢复。带娃确实是需要特别住院,希望他们健康快乐成长就好了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7727.html