湿气重的人辟谷后的症状(辟谷)

为期7天的短期辟谷,明天开始就告一段落了。前几天没有记录,由于工作繁忙,没有及时更新。

4-7天的时间,还是依旧早上一杯蜂蜜水,午餐我增加了一份菜汤(加少许盐),下午茶的时候,我增加了一口水果(以苹果为主),饮水量2000CC

这七天的辟谷经历,真的是令我焕然一新,虽然是初体验,但还是体会到了其中的奥秘,前提是科学辟谷,切不可在没有准备的情况下进行,这样是很不科学的,而且也会对身体造成很大的伤害,辟谷是积累经验,不断提升自已。

辟谷给我带来的益处,我总结了这二点:

一:体重

从第一天的99.7至第七天的94,虽然掉的不是特别多,但是加上锻炼,身体的线条逐渐看的清晰,不像以前圆滚滚,而且脸部很明显的可以看到棱角。

二:身心愉快

虽然前3天是完全不进任何食物,一直不停喝水。有时候会感觉到难过,因为水喝多了,真的不好受,一定要小口小口的喝,才能更好的吸收。第四天开始,每天早上感觉身体很轻,并不是晕眩的感觉,而是放松,身心愉快!一天上班都是很轻松的。

大概这些,虽然七天内进食少之又少,但是还是排了2次bb,这个是我意想不到的,因为在此之前一直是有便秘的症状。这个是我一直困扰的。这次算是意外之喜吧!

辟谷的最后一天,MC也提前了2天。正好结束了辟谷周期。这期间的伙伴千万不要选择辟谷啊!最好是结束之后!

接下来的计划就是开始3-5天的复谷(以流食为主),然后制作每天的减脂餐,因为现在是素斋期间,所以多以素食为主,加上每天1小时雷打不动的运动计划!期待4月、5月更好的我们!

前文提到的素斋是我每年都要进行的,看自己的时间安排,为期是100天。虽然素斋的时间不久,也就3年,但是对于自己来说真的是一个不错的体验!也是放松自己的一种方式!

有喜欢做减脂餐的小伙伴,可以留言下哦,希望可以借鉴一下!大爱

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/78.html