最便宜的小牛多少钱(小牛多少钱一斤)

现在很多人都进入了养牛这个行业, 养殖行业什么东西最安全?还能挣到钱? 很多人可能会谈到养牛或者养羊, 据市场分析,近几年牛价一直在上涨,牛价跌幅远小于涨幅。 但是,在这么好的市场情况下,为什么还有很多人没有挣不到钱呢? 尤其是没有经验的新手养牛,投入大量人民币,这很有可能最终会被全赔进去

我们首先要知道在养牛之前,首先要考虑养牛的方式是什么 ,是繁殖、育肥还是自繁,然后还要考虑那能买到牛。问题来了 哪里可以买到牛?应该 买什么牛,很多养牛的人经常从外地买牛运回来,当地没有好的牛品种,或者牛的质量和品种不理想。 从其他地方购买的牛也很容易出现问题。 现场买牛千万不能买!为什么我来告诉你

1.“贱牛”买不到

其实不同地方的牛价格差别不大,但是网上经常有人说一头小牛的价格才两三千块钱 一头小牛,比市价便宜几千元 ,实则就是几万,贪小便宜就是吃大亏。 小牛在网上的低价只是一种宣传方式。 许多当地的牛作为种牛出售。 后期完全不生长,育肥困难, 这是困难的。

外地牛在某些地区相对便宜,但运到当地不会比本地牛便宜多少,包括运输成本和路损。 路上甚至可能会有压力和更大的损失。 两三千这样的牛反而更容易上当受骗。

2. 未断奶的奶牛不能买

很多人喜欢买小牛,因为这些小牛很便宜。 跟一万元的小牛相比,断奶的小牛可以为资金不足的养牛户省下很多钱。

但是,这种小腿普遍体质较弱,经过长途运输和环境的刺激,很容易生病,说不定会出现死牛,造成更大的损失。

而且牛越小越便宜,小腿越大越好, 较大的小牛更能抗压,更容易饲养,更能适应长途运输。

3、品种差、病牛万万不能买

如今,养牛业的发展越来越好, 他们饲养的大多数品种实际上都是经过改良的牛, 他们通过改良的牛赚了很多钱,那些认为自己便宜的人可能基本没有粮

肉牛的生长速度很大程度上取决于品种,并非所有肉牛品种的生长速度都相同, 最终屠宰的效果因品种的选择而异, 想要屠宰快卖,育肥效果好,一定要选择牛的品种,不要贪小利,吃大亏。

首先,要确定你想要的牛的品种是什么,首先要掌握牛的特点,选择体形和外貌与品种特点相匹配的牛。 最好由经验丰富的养牛者陪同。

4. 不能购买经产奶牛

种牛通常更贵,许多养牛者想自己繁殖, 为了赚更多的钱,他们经常选择购买怀孕的经产奶牛, 到时候一定要避开那种多产的奶牛,也就是生过小动物的奶牛, 这样的奶牛在体型和体型上普遍存在一些问题。

通常,它们是母性较差或因某些疾病而被淘汰的雌性。 牛,不然牛这么贵,卖家不会卖的。然而,实际上,许多农民仍然贪图便宜。 他们认为自己以捡漏的心态捡了很多钱。 结果,他们买回来时无法匹配繁殖。 再次屠宰

所以说买牛不能贪图便宜,不然会吃大亏,

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7830.html