工业品生产许可证(工业产品生产许可证实施细则通则)

工业品生产许可证(工业产品生产许可证实施细则通则)

截至2022年3月,金坛区工业产品生产许可证获证企业的自查工作圆满完成。根据常州市市场监管局相关要求,金坛区除新获证未满一年(不包括到期延续)的企业均通过了2021年度自查审核。该次年度自查采用网上申报的方式,获证企业依据“自查报告模板”,根据企业实际情况自查后填写报告,上传系统即可。

目前金坛区获得工业品生产许可证的企业实有41家,33家企业完成并经审核通过自查,8家企业根据要求无需开展自查工作(6家企业新获证未满一年,2家企业在此期间停业)。该次自查工作重点审核相关企业基本情况年度变化内容、上年度不符合项改进和监督检查发现问题整改情况、获证产品接受监督抽查情况及委托检验、自检中不合格情况等。通过自查监管保障获证企业维持相应的生产条件与生产能力。

疫情当前,市场监管部门不断提升“云服务”水平,大力推广智慧监管云平台,提供不见面审核服务,高效惠企便企。科室通过编写详细的企业端操作手册、每日一提醒、即时回复需求等方式帮助企业完成申报工作,获得了企业一致好评。

(来源:金坛区人民政府网站) 【投稿、区域合作请私信或发3469887933#qq.com24小时内回复。】

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/8140.html