格子铺是什么东西(格子铺是什么意思为何不能做抵押)

一、买铺经过

  1. 2018年在中介(大唐)带领下来到了当时抄得火热的视高区,说白点就是眉山仁寿,在中介与开发商的合力介绍下,又是包租返租,又是政府扶持的项目,现场又是一翻买卖热闹的景象,总价也不高,刚好手上也够首付的,于是选 了一个。
  2. 先是签了了一个认购书,又是一个交了一个入会费,交1W抵3W,各种算法下来19.77平,总价27万多,2018年3月购买,2018年12月交付,然后2018年12月至2021年12月三年租金4万左右抵了房款,按合同约定下一次收房租的时间是2021年11月。

二、收租

  1. 终于到了2021年11月了,该 收租了,虽说每个月不 是很多,1000块多点点,但也是钱嘛,左盼右盼没收到,打开发商的电话一直说在处理,在申请。
  2. 直到今年3月份才知道大家都没收到租金,完了,后知后觉的。

三、后续问题

  1. 大家都没收到租金,于是大家建了个群。
  2. 群里各种讨论,等到了6月还是没收到租金
  3. 中途各业主投诉呀,什么办法都用了,还是没有结果。(这个中途只有经历过的才知道,不方便写出来)。
  4. 后知后觉的感觉上当受骗了,就是以包租的形式一是提高了这个铺子本身的价格,二是让大家都觉得有保障,可能这个包租都不存在,可能就是开发商为了更好的营销这个另注册的一个公司,所谓的皮包公司。

四、建 议

  1. 大家在购买铺子的时候尽量多了解,一是不要被现场的气氛影响了,二是要避开包租的格子铺(十有八九是骗局),三是销售途中各种销售方式太花式的要注意,可能有妖,就是绕呀绕呀,绕到业主都不好算了,问清公摊,我买的那个后面才知道公摊有50%多点[捂脸]
  2. 能买住房,不买公寓,能买公寓不买铺子,格子铺最好都别碰。
  3. 买房不要热血沸腾,需冷静客观的分析。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/8224.html