企业营业执照查询网上查询(企业营业执照查询官网)

近日,山东伊利诺伊食品饮料有限公司法定代表人何先生致电滕州市行政审批服务局,表达了对“企业档案网上查询”便利办理的满意和感谢。经了解,前段时间,该公司需提取本公司章程,但其本人尚在贵州,且因为疫情原因无法回滕州申请查询档案业务,寻求帮助。工作人员得知何先生需求后,迅速启动点对点帮办代办服务,向其介绍了企业档案网上查询系统,并指导何先生登陆“枣庄市企业登记信息材料查询服务系统”,顺利地取得了相关材料,省却了来回奔波的苦恼。

5月23日,“枣庄市企业登记信息材料查询服务系统(试用)”上线试运行,该系统归集了滕州市登记注册的电子化处理后的企业书式档案和全流程电子化档案,设置有“电子营业执照查询、本企业查询、律师事务所查询、司法部门查询”四个端口,可满足社会各类群体的档案查询需要。申请人只需登录查询系统,根据自己的身份选择登录方式,即可申请查询、下载企业相关档案信息。截至5月30日,滕州市行政审批服务局已累计为企业提供750次网上查询服务。

该系统的推出,是滕州市依托“互联网+政务服务”技术手段,真正实现企业档案查询“零跑腿”,打通了政务服务“最后一公里”。该举措践行了“我为群众办实事”,积极助力营造更好的营商环境。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/8258.html