代办卫生许可证需要多少钱58同城(请问找人代办卫生许可证需要多少钱)

一位准备开个小饭店的朋友向我诉苦,二十多天前他办好了营业执照,在去他们所在乡镇的食药监督所办理卫生许可证的时候,他却被告知要去办理营业执照的地方办理,他们不办理了。他返回去的时候办证人员告诉他,他们还没接到由他们办理此项业务的通知,具体该找谁办,他们也不知道,要这位朋友4月1号之后再来问问,到时候他们再告诉他找谁办,该怎么办。

接下来就是因为疫情被静态管理。静态管理解除后,他又一次去咨询办理卫生许可证的事,被告知还没有具体的通知,要他5月1号之后再去咨询。

朋友说,由于疫情导致他今年没能出去打工,本想干个小饭店,接着对接上外卖平台,赚点钱养家,没想到卡在了卫生许可证上。工作人员一句话他又得等一个多月,但他真是等不起啊!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/8385.html