电商卖什么比较赚钱 水果(电商卖什么比较赚钱新手)

因为数据的延迟,以后每天我会晚上和大家分享我的工作内容情况和我的收入情况,仅供大家参考,如有更好的建议,请给予评论留言:

一.2022年6月17日工作内容:

1.淘宝店铺上传了4个产品

2.更新头条文章一篇

二..主要数据

1.今日淘宝店铺数据:

电商卖什么比较赚钱 水果(电商卖什么比较赚钱新手)

今日淘宝店铺数据情况

今天淘宝店铺浏览391人,访客89人。店铺成交15单,还是比昨天有所增长继续加油努力!只要浏览量多了访客量才会更多,成交也自然而然地会增加。我做的这种产品不需要发物流,操作起来比较简单,我是卖虚拟产品的,虚拟产品的营业额=利润!这么说大家可能懂了吧!今日一共赚了148.8元,还是比较满意的。

2.今日头条号数据:

电商卖什么比较赚钱 水果(电商卖什么比较赚钱新手)

今日头条数据情况

头条作品的展现数据今天没有增长反而还下降了很多,目前还在学习头条课程,也一直在找方法,希望通过自己的努力慢慢的把数据做起来

三.今日收入情况:

1.网店收入:148.8

2.自媒体账号收入:0

今日收入一共:148.8元

今天工作总结:总体来说今天还是打基础的一天,我也买了一些淘宝运营课程资料和头条创作资料也在学习当中,总体来说,目前赚的不算多,但是起码开始有了收入,说明之前的努力还是有点效果的

明天继续努力!学习!执行!通过自己的付出相信会有很大的收获。加油!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/8466.html