哪个省帅哥多知乎(山东哪个省帅哥多)

广西的男人我觉得很有狼性,最有男子汉气概,我这样说可能会引来喷,管你们呢!爱咋样咋样!难道只给你们说广西男人怎么不好,就不给我夸呀!有的人会说了,广西的GDP都落后了,还在这吹,咋了,经济落后就能定义这个地方的人不优秀了吗?怎样来定义有钱,比如大家都赚得一百万,你把钱全部存起来,省吃俭用,而我把钱花了,花在吃喝玩乐上,到底谁更幸福,所以说比那些没意思,广西男人你别看他有时做事懒散,那是对不急的事会那样,遇到急的或者需要他们担当的事,他们会干到通宵也不喊累,我身边的所有亲戚,都是男人赚钱,干着脏活累活,晚上回来也一样做家务炒菜,女人就打下手,当然了女人也不闲着,女人干轻的活,男人干重的活,在我们广西很普遍呀!怎么就成了广西男人不干活了,为什么我说广西男人最有男子汉气概,我就举谈恋爱的几个例子好了,外省男人和广西男人的区别,比如一个外省男人追我,想约我出去,而我不去他就哀声叹气的,问为什么你不喜欢我,不给我机会,而广西男人不会问你这个问题,他会想尽办法用行动的方式,愿意花心思花钱来讨你的芳心,而且很大方,你有什么困难他就想办法帮你解决,那怕他还没有追到你,也不会担心万一追不到,白浪费金钱和时间,广西男人他觉得只要我看上的女人,我就要穷追猛打的感动到你,不惜一切代价追到你为止,今天约你不行,第二天他照样锲而不舍的请你吃饭,继续约你!所以啊!外省男人开着豪车来接,而广西男人开着拖拉机来,我就愿意跟着拖拉机车走,我也见过那些外省的成功人士,看到他们是如何的优秀,我承认他们的确很优秀真的,但我同时也发现广西男人也有那个特质,甚至很有血性,一点也不比外省的男人差,不可能你遇到一两个差的,懒的,就定义整个广西,那个省份的人都有懒的差的人,在网上我发现,只要一个外省人在吐槽广西人不行什么的,就有真正的广西人自觉的跳出来喊口号,你说得对,广西人就是那样懒,我就是广西的我知道,那样个屁啊!外省没有差的人,没有懒的人吗?可从来也没见他们吐槽说,他们家乡人不好,可偏偏就有广西人最爱附和那些外省人来吐槽广西,哎!广西优秀的男人多了去,不用举例这么多,就说到这!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9019.html