手机银行对公转账怎么操作(电脑上对公转账怎么操作)

如果说想利用公户转账法人私人账户,是需要通过合理的方法的,但是有些方式取款会有很高的成本,对于中小企业来说,这肯定也是不小的压力。那么接下来我们就来看看公司赚钱了老板怎么拿出来、公户转账法人私人账户怎么做吧!

通过第三方平台取出

通过第三方平台取出,是很省时省力的方法,且能实现公转私合规。比安财穗平台提供的降低企业成本解决方案,是由财税专家根据企业实况,定制针对性企业降本落地方案,有效解决企业无社保用工、公转私、企业利润过高等难题,帮助企业合法合规降本。

手机银行对公转账怎么操作(电脑上对公转账怎么操作)

公户转账法人私人账户

平台是专业的,有税务律师和财税专家团队把控平台运作,保证风控安全,操作起来很简单,并且合法合规。

通过发工资的方式拿钱

公户转账法人私人账户的时候其实我们可以通过发工资的方式来拿到钱,虽然是公司的老板,但是一样可以以员工的身份,每个月发工资的形式把钱拿到自己的账户上。很多老板都会给自己发工资,因为这样也能够冲减公司的一部分利润。

除了上面两种方法以外,我们还可以以分红或者借款的方式从公司账上拿钱,但是相对合理且安全的方法就是和第三方平台合作。比安财穗一站式服务平台就可以合规解决公转私合规的问题,有财穗专家能够定制解决方案。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9075.html