京东金融预授权冻结额度是什么意思(支付宝预授权冻结额度是什么意思)

2021年7月份,我们失去了一个100万非标锁芯订制的订单,我们还损失了30万,还服务478个日夜。2020年3月份,开始我们与江苏的外资公司进行交流,了解客户的需求,我们也介绍公司的情况与一些技术性问题,并且发送了他们类似的锁芯样品进行确认。经过120天,30多次谈判与修改,最终在7月初达成并签订模具合同。经历35后模具出来了,我们进行首次打样且发送样品,客户反馈产品达不到要求,原来的钥匙不能开我们开发的锁芯;马上改模具,再次打样且发送,还是没有合格,出现叶片掉落的情况;第二次改模具,打样且发送,仍旧是不合格;第三回改模具,打样且发送,这次客户反馈是好的,但是客户出口到东亚国家却出现叶片掉落问题。我们最后一次改模具,并且马上批量投产,经过30天的准备产品终于发走了,我们也松了一口,但是我们货发到江苏出现部分掉叶片现象,我们认为是正常的,货到东亚国家叶片大部分掉落,货全部退回来。我们再进行改进模具,再次批量投产,结果发到江苏仍旧有部分出现叶片掉落问题,客户等不了,我们已经开发与生产一年多,要求全额退货。我们赔了发国外的运费,还要承担2批产品的,总计损失达30万元左右。我们辛苦了16个月结果还亏了30万元,这个亏给我们了一记响亮的耳光。

经历这件事情我们也吸取深刻的教训。1.我们没有问清楚客户最具体的细节问题,然后由于行业专业程度不同,相互表达不是很清楚。2.我们在遇到问题的时候没有果断处理,一直在用修改模具来做这个无用功,感觉给自己省了很多成本,却浪费我们很多时间。3.技术支持能力薄弱,没有形成强大的后盾。

我们也采取这些举措:1.一定要跟客户表达清楚他们的技术与品质要求,并让他们在确认书签字。2.一旦产品出现资料问题,要果断处理,不能仅通过修改模具来达到目的,我们可以多途径同步进行,甚至可以不计成本重新开一副模具。3.增加锁具开发专业技术人员,夯实我们的技术队伍,对我们公司非标锁具开发设计、生产、销售、服务提供坚强的后盾。

智芯供应链,专注非标锁具订定制10年!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9078.html