加代大哥死因(加代称呼北京勇哥是谁)

时间来到1997年的一天,加代自从结婚以后小日子也过得舒服,加上孩子的出生也算是人生圆满,整天没事钓鱼喝茶打牌。

有天,加代接到了朋友的求助,他便给长春的一把大兄弟孙世贤打去了电话,我是加代,在吉林那边认识朋友吗?我一个朋友在那边儿给欺负了,你能照顾下吗?

加代大哥死因(加代称呼北京勇哥是谁)

孙世贤说:在这一片儿,我不用认识谁,咱们直接去干他就行,咱哥俩呀,也有一段时间没见面了,兄弟,我挺想你的,你来一趟长春吧,咱们见面详聊。

加代也没有拒绝,毕竟求人办事儿你也得拿出点儿诚意来,于是带上身边的几个兄弟就踏上了飞往长春的飞机,孙世贤很看重他跟加代这层关系,全部都是以最高的礼仪接待。把加代这边儿全都安排好了以后,他也了解到了事情的前因后果。

加代大哥死因(加代称呼北京勇哥是谁)

把电话就打给了欺负加代朋友的熊蒙山,我是长春贤哥,听说你欠北京一个女孩儿30多W,完了还想调戏别人,还把人给打了,是吧?

熊蒙山才听过孙世贤,也知道他的厉害,说道,我们是一起投资开的矿山,她中途要退,哪有这规矩啊?我是气不过所以教训了她一下,但绝对没有调戏她!

孙世贤说,我不管你们什么规矩,之前的30W你给我准备好,而且你又把人给打了,多要50W,明天中午给我送过来,听到没?不然我卸你两条腿!

熊蒙山也不是软柿子,他说,不好意思,我这一段时间呢,也没有那么多钱,我考虑考虑,熊宝才挂了电话以后,有点儿害怕,于是他把电话打给了吉林的江北大哥新泉。

新泉把电话啪就打给了小贤,小贤,熊蒙山他是我哥们儿啊,别凶他了行吗?再说了做生意吗?有赚有赔很正常,这么的吧,我给你拿20W行吧?

加代大哥死因(加代称呼北京勇哥是谁)

孙世贤说,你在这给我装呢,你怎么这么大脸呢,我告诉你,票子一分都不能少,不然我要他命!

新泉也火了,你是真没拿我心情儿当回事儿,50W肯定是没有,我还能让你长给熊了没有怎么的?你跟我叫唤是吧?咱们都是走江湖的,得饶人处且饶人,你这样不给我面子,较真到底,那我也不给你面子,有种明天下午2点咱们见面比划一下?

那么接下来会发生怎样的一场腥风血雨?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9131.html