饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

昨天早上,有姐们说请我喝咖啡,我还一脸懵,无功不受禄啊。她说,你自己打开饿了么点呗,我请你。如此操作也是溜溜的!

本来也一直有喝咖啡的习惯,说不上是靠喝咖啡续命,而是小习惯。按姐们说的,找到了瑞幸咖啡,还真不错,算她请我了。花2.5元点了两杯咖啡。

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

等待配送

且等吧,我也不用自己去冲泡了。结果一直没来,后来才知道,说这是系统BUG,现在咖啡店已经全线关闭了。感觉白捡了一百亿似的,毕竟商家已经接单了,即使闭店了先下单的总会总吧,结果左等又等不见来。咖啡瘾又上来了,只得自己先冲一杯喝了。

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

瑞幸官方道歉

到了中午,突然收到提示,说饿了么商家取消了我的订单。还能有这种操作,取消订单起码给我打个电话吧。煮熟的鸭子都飞了,错过了一百万,这下心情可不好了,不是2块5的事,落差大呀!不管是平台BUG,还是商家运营错误,不应该由消费者买单,下单的客户总该是没错的。

人的情绪可不就这样,有时候因为一件小事,心情喜滋滋一整天,也会因为一件小事,心情落入谷底。

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

客服态度模糊

不多会,瑞幸咖啡订单异常冲上热搜,我心想,这怕不是被商家戏弄了一回,耍我们权当做广告呢。后来瑞幸官方账号发了道歉信,我觉得一点都不诚恳。

有好些小伙伴还是收到了咖啡呢,有一些没有收到的人还获得了补偿红包,为什么我就什么都没有呢?所以我打算找客服聊聊,反正中午吃了饭有时间休息休息。

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

64元心意红包赔偿

现在订外卖得多,不按时送达的也多,商家或买家取消订单的也多,但是你这一声不吭3小时,招呼没打就直接取消订单的行为着实是有点流氓了。这分明是欺诈消费者,虚假宣传,流量赚了一大波,完了啥都没有。

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

有小伙伴收到外卖

这也让我想起很久以前看的新闻:北京周先生在饿了么订购真功夫餐点,页面宣传“全城送约41分钟”。11:08短信提示外卖已送出,11:38短信告知订单因配送问题被取消。

今年1月,周先生就此事向北京互联网法院起诉饿了么欺诈消费者,以其欺诈消费者为由,要求按《消费者权益保护法》相关规定赔付500元。可是不是所有人都是周先生,很多人都是不了了之,没空去维权。

最后结果,饿了么超时没送外卖还取消订单,法院判决:构成欺诈赔五百。

小伙伴们,你们昨天点瑞幸咖啡了吗?收到了吗?

饿了么超时了有补偿吗(饿了么超时有赔付么)

最新后续

目前还没有收到赔偿,看看会不会收到吧。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9294.html