南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)

交汇点讯 “防疫从我做起”“请乘客全程佩戴口罩”,早上8:30,在新街口上班的张女士从秣周东路站出发,分别搭乘地铁3号线、1号线,她说:“又听到地铁站的提醒,那个熟悉的感觉又回来了。” 3月30日,南京地铁S1号线、S7号线、S9号线恢复运营;1号线、3号线、S8号线恢复全线运营。

南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)

为防控疫情,从3月16日开始南京地铁1号线运营区段调整为迈皋桥站至南京南站,3号线运营区段调整为林场站至南京南站,S1、S7、S9号线暂停运营,S8号线运营区段调整为泰山新村站至方州广场站。从3月17日开始,南京地铁S6号线(宁句城际)全线停运。“今天,地铁广播中除了提醒S6号线依旧停运外,其他与往日没有什么不同。”张女士告诉新华日报·交汇点记者,戴口罩、测温、安检,一切都稀松平常。

南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)

在南京南站换乘点,龚先生从1号线下车转乘3号线。“乘客少了一点。”他告诉记者,往日在南京南站这个换乘点乘客相对比较多。

南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)

住在苏源大道附近的刘小姐在中胜上班,在地铁停运的这些天里,她每天搭乘邻居的私家车到1号线安德门站乘坐10号线到中胜。“总是麻烦邻居,很不好意思。”刘小姐说,今天她又恢复了以往上班路线,从小区门口打车到地铁站,然后经过两次换车抵达单位。

司机张师傅开快车经常搭载苏源大道到秣周东路地铁站区间的乘客。“今天的单子还是有些少。”谈起地铁恢复运营后的不同,张师傅说:“我们还是像以前一样做生意,为了防控疫情,现在唯一不同的是,我一定要查看客人的健康码,这也是保护自己。”

南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)南京地铁几点开始到几点结束s3(南京地铁几点开始到几点结束s8)

记者也从秣周东路站出发,一路换乘到南京南站、安德门站、元通站,秩序井然;在所乘的地铁车厢内均看到了列车消毒标识,听到了“本次列车已消毒”的提示。站点广播中的“因疫情防控需要,请您全程规范佩戴口罩”提示语,不时提醒来来往往的乘客,疫情还未结束,防控不可大意。

新华日报·交汇点记者 胡安静

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9316.html