闲鱼验货宝验完后还能退款吗(闲鱼验货宝有用吗)

有网友问我,想在咸鱼入手一台iPhone13,需要注意什么?

因为iPhone13是去年才发布的,即便是二手,使用的时间不太长,所以质量一般不会太差,性价比也比较高。

但是因为二手平台上水实在是太深,很多小白在购买的时候,还是会踩坑,大家在购买的时候一定要注意一下几点。

第一,价格非常便宜,还不断的引导你线下交易的一定要小心,这种大概率是实体店的引流手段,用低价的iPhone13吸引你到店里,告诉你那台便宜的机器卖掉了,再给你推荐高价的iPhone。

闲鱼验货宝验完后还能退款吗(闲鱼验货宝有用吗)

第二、引导私下转账交易,不通过平台交易的,一定要小心。通过平台进行付款的话,钱至少不会直接进入商家的口袋,而是在平台监管一段时间,有问题也可以追溯。但是私下转账的话,如果出了问题,钱就很难追回来了。

第三、购买之前可以先要求商家进行验机,验机的方式有两种,一种是手机连接电脑,用爱思助手、沙漏验机等软件验机,另一种是通过序列号进行gsx验机。

闲鱼验货宝验完后还能退款吗(闲鱼验货宝有用吗)

大家在购买之前,可以要求商家提供验机报告,检查一下机器的信息是不是和他描述的一致。gsx验机的结果是很难做假的,所以,如果商家拒绝提供序列号进行验机,那么机器大概率是有问题的。

比如说这台iPhone13的验机报告显示,是零售机,而是富士康资源机,资源机的价格是要比正常零售机便宜一些的,小心踩坑。

闲鱼验货宝验完后还能退款吗(闲鱼验货宝有用吗)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9382.html