淘宝信誉查询等级(淘宝信誉查询1314)

“常在河边走,哪有不湿鞋”?玩头条的网友们都知道,在创作的过程中稍微不注意,你将会受到“头条爸爸”的惩罚。那么今天我就来教你们怎样把被扣的“信用分”找回来!亲自验证!

今天早上出门前打开头条查看,发现一则我不想看到的消息,我被扣“信用分了”!放下有些手足无措,有些慌乱,担心会对我接下来的创作受影响,又担心还能不能恢复,什么时候恢复,当时心里是一团乱。

等我稍微平静下来想了想,既然有惩罚的制度,应该就有解决的办法,世上无难事,只要肯专研!于是毫无经验的我开始摸索,于是总结了一下两个方法教给迷茫中的你!让大家少走弯路。

[太阳]方法一(申诉):

当我们明确自己并没有违反相关规定,且有证据证明自己是原创者时,只需要找到头条爸爸给你发的那条扣分的信息仔细阅读,你会发现他有告诉你可以通过提交证据申诉的权益,只要你提交有利的证据信用分就回来了。

[太阳]方法二(答题):

点开头条爸爸发给你的那条扣分信息,最下方会有一个红色文字“答题恢复信用分”进行答题。这里要注意的就是你一定要确保自己能全部答对,否则是无法提交的 ,答错的时候稍微往下滑会有一个提示根据提示重新作答。全部答完提交就可以了,此时会提醒你,你的信用分已恢复!

[玫瑰]所以当大家遇到这种问题时不要再慌乱了,按照上述方法,轻轻松松就把问题解决了!

[心]如果你有更好的方法,可以在下方评论分享给大家哦!

淘宝信誉查询等级(淘宝信誉查询1314)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9486.html