闲鱼退款流程卖家钱财两空,闲鱼退款流程卖家不同意?

闲鱼遇到骗子了,跪求支支招

上个月底,卖了一个不用的全新闲置,本来还觉得挺开心的,也忘记看买家信用了,我还满心期待买家收到货尽快确认收货,哪里知道买家收到的第三天,开始申请仅退款不退货,我拒绝以后,买家撤销申请,然后再次重新申请,不断重新重复,也不回复我,我开始慌了,去看了买家信用,是极差,此时我有种恍然大悟的感觉,我绝对是遇到老手了,以前经常看头条上有人被骗,总感觉这种事情离我很远,不会发生在我身上,万万没想到啊,现在好后悔啊,没有看信用就发货了,真的想哭了,有没有闲鱼有经验的朋友支支招,我真的是宁愿喂了狗啊,我也不愿意便宜这种人啊,现在真的欲哭无泪啊,闲鱼客服就一直说等买家那边处理,不给我介入,如果一直这样操作是不是一辈子这个货款也到不了我的账户了?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9695.html