旗舰店买的东西都是正品吗花花公子手表(抖音旗舰店买的东西都是正品吗)

#315全民行动#随着网络购物的越来越方便快捷,像我这种很容易就被不同博主就被种草的“剁手族”来说,真的!每一次购物后的我真的、真的想狂扇自己一“耳屎”。

为什么这么说呢?这么说吧,我就是这么一个人,每天都会被别人的推销投降,掏腰包。

也不知道是好多次,买了一次次的假货,有的还不如地二三十的货,自己却要花个七八十,一百多买单,最可恨的是每次买到质量不好的,以前就是暗自吃亏。

旗舰店买的东西都是正品吗花花公子手表(抖音旗舰店买的东西都是正品吗)

悄悄放一张我三宝的照片!嘻嘻

不过很多时候我也得佩服有些商家的摄影技术,真的是给他点赞!嘿;-)什么时候有空也教教我,不然我也不会把我三宝拍这么丑,这么平凡了=_=

记得在我网购里踩过最大的一个坑就是八年前结婚那会,在某上花了1200多买了一件大衣,别说在网上看到,那模特真的穿起来特别好看,那气质可以赶超世界名模了,可是。当我拿到实物,我真的是明白了卖家秀和买家秀的内心写照了。后来退货吧!因为没有运费险,自己又掏腰包20元退了回去!

哎!从那以后,我总结了一点经验,那就是:1.网上购物,小平台基本上不会去买;2.什么拼团之类都是坑,质量肯定不咋地了,也不会去买;3.没有运费险的坚决不会买,不然就是坐着舍财了;

我都会去官方旗舰店之类去买,这样至少是正品,而且大多数质量还是有保障的!!

朋友们?你们买东西会不会选择有运费险的呢?[what][what]

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/981.html