微博营销的本质(营销的本质金句及感悟)

有一次和做销售的朋友聊天,他向我抱怨到: 销售真的很难,自己付出了很多, 但是 客户最终总是不买单。很难成交, 我听了之后,淡淡的问了他一句: 当你准备拜访客户前,所准备的资料,以及在开会时候,所用的语言,真的有用吗 ?真的能震撼到客户的心里?”

记得有这样一个故事,有个男孩去追求一个喜欢的女孩,经常早上送早饭,不定时地送花,晚上短信“嘘寒问暖” 叮嘱要早点休息,天热多喝水等,但是最终还是没有成功地追到女孩。相反另外一个男孩就只用了很短的时间追到了女孩。 其实他所做的事情,就是帮助这个女孩找到了更好的工作, 以及顺便帮助这个女孩的家庭解决了一个房屋置换的问题, 最后他开着车,请了这个女孩一起共进了烛光晚餐。最终抱得美人归。 如是而已。

从这个故事中,大家能领悟到了什么? 营销的中心就是卖客户真正所需要的东西。 而不是向客户提供自己想提供的东西。 这个就是真正做营销的中心,大家认同吗?

微博营销的本质(营销的本质金句及感悟)

微博营销的本质(营销的本质金句及感悟)

微博营销的本质(营销的本质金句及感悟)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14877.html