淘宝企业店铺靠谱吗(淘宝上的企业店铺可靠吗)

相信只要是做过淘宝电商的卖家们,都会遇到今天开题的这个问题:您实际控制的淘宝账号被淘宝处以特定严重违规行为处罚,不满足开店条件。

淘宝企业店铺靠谱吗(淘宝上的企业店铺可靠吗)

今天老白和大家来捋一下这个事情,也和大家聊下具体这类应该如何来进行处理。

首先我们要了解下是什么原因导致说我们的实际控制的账户有严重违规的处罚,导致不能开店。

这里的严重违规其实不仅仅是字面的意思,不管你实际控制的店铺有没有违规都会以这个提示来驳回你开店的诉求,这个我们可以理解为是淘宝网的一个比较笼统的说词,也可以说是不允许开店模板。

一般导致不允许开店会有以下几种情况:

一.你是企业店铺:这个企业存在一拖几的开店行为,其中有店铺因为售假或者别的原因导致了直接扣了48分封店,那么会就因为这个店铺而对其他的店铺进行关联,从而导致这个提示。

二.你是个人店铺:个人店铺存在有违规后,为了安全起见店主删除了店铺里的所有链接,之后3-5周因为店铺没有上新或者链接的情况下被淘宝网释放了店铺,过了大半年后商家想重新开店,就出现了不允许开店的情形。

三.IP问题:如果一个IP上长时间的登录某些售假店铺的主账号,那么这个IP会存在一定的关联,从而导致你实际控制的账户被关联后无法在开店。

上述的三点是目前在实际经营过程中,遇到较多的因为严重违规而无法开店的案例。

淘宝企业店铺靠谱吗(淘宝上的企业店铺可靠吗)

这三点其实只要了解了为什么会导致的原因要规避的话还是有很多的办法,例如个人店铺就不能轻易的删除所有的链接,至少要在店铺里放1-5个有活跃度的没有任何风险的产品链接。

那么在被严重违规扣48分或者被释放后,后续你还打算继续开店应该如何来处理呢?

老白这里和一些商家们的交流有了一些心得:

首先我们要知道,主要关联你实际开店的主体其实并不是淘宝店,也不是手机号码,最主要的关联点还是你的支付宝。

你如果要重新开一个店铺基于上述的情况就必须要重新注册一个新的支付宝,这里有一个非常重要的点:这个新的支付宝是没有登陆淘宝的也没有登陆过阿里旗下任何软件的。需要很干净。

那么用这个新的支付宝是可以重新继续开一个新的店铺(一个人名下是可以申请3个支付宝)

另外就是关于已经关联的支付宝的情况,你可以去申请注销支付宝,这里存在一个系统的问题,有时候当你刚被关联的时候,是不允许你进行注销的,当你想注销的时候会以你有严重违规未处理的理由驳回,但是请商家们不要绝望,因为根据目前一些商家们和老白的反馈,当存在上述情况的时候就耐心的等待几个月,几个月后当支付宝的系统重新刷新后,你就可以去申请注销支付宝,之后这个关联的情况也就可以解除掉。

淘宝企业店铺靠谱吗(淘宝上的企业店铺可靠吗)

最后总结下:实际控制的淘宝账号被淘宝处以特定严重违规行为处罚,不满足开店条件主要的原因还是支付宝的问题,想要解决这块的问题,就要从支付宝的核心因素来处理,只要解决了支付宝的关联情况,你想要在重新开店就不会存在任何问题。

我是老白,每周都会进行电商知识产权和阿里平台规则的分享,认为我分享有用的记得关注下我哦。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/964.html