短视频搬运神器下载手机版,短视频搬运神器排名?

前面几篇文章都有提到通过MD5值或者格式工厂转换格式,但这些都是通过率高一些,不能达到100% 做搬运必须了解到以下几点!

第一,必须要有优质素材,很多人都在搬运过程用手机录屏,其实这样的视频质量太差,就算通过了也不会得到太大的推荐量,更加不会上热门。

第二,搬运视频最好就是在最大的视频厂商下载,不如,腾讯,爱奇艺,优酷这些渠道,这些下载转码即可,如果这些没有可以搜索一下其他网站必须文件大,清晰度最高的,

第三,想做到优质搬运的视频,必须画质1080P,音频可以用酷狗,网易等,无损音乐,

第四,就是剪辑思路,不是随便改掉结果数值就可以的,很多视频精彩片段就那么一点,平台很容易判断出是搬运,

第五,剪辑的时候可以在开头增加后面一些片段,或者后几集的片段,因为现在就在同集数的剪辑片段太多,个人觉得不推荐!

第六,视频调速 短视频【五分钟内】调到百分之0.8左右,长视频【五分钟以上】加速到1.3

第七,视频剪辑【短视频一小格子的剪】长视频2到5格子左右的剪!

以上就是今天分享到这里,希望大家喜欢的,点个赞,点个关注,一起成长,谢谢!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13178.html