视频剪辑兼职一个月能挣多少钱(视频剪辑兼职平台)

视频剪辑兼职一个月能挣多少钱(视频剪辑兼职平台)

闲来无事在兼职招聘网上找了个视频剪辑的兼职,本人小白一枚,没想到招聘老师很快就同意我的兼职招聘了。我还在想剪辑什么都不会,用什么软件都不知道。人家凭什么录用我呢。经过咨询招聘老师说了,会有三节免费培训课程,而且是包会的那种。从二十四号七点半开始上第一节课,第一节课学的是Pr,能够听懂。通过老师发的练习素材,也能勉强做个七七八八的,音乐节奏掌握得不是很好。

今天晚上上的是第二节课,穿插了Ae的知识点,技术含量相对最昨天的要高了一些,技术要求更高了。那么重点来了,人家免费不了能一直给你免费培训,后续会有九十天的针对性的课程培训,知识付费嘛,自愿报名。如果想学一门技术的话,确实是个不错的选择。毕竟培训的时候也提供了关于素材、找兼职的途径都有介绍,如果够努力的话,还是会有一个不错的收入的。

视频剪辑兼职一个月能挣多少钱(视频剪辑兼职平台)

虽然我没有报后续的培训课程,但是还是感谢各位授课的老师,以及助教老师的耐心讲解。确实多多少少学到了些东西。师傅领进门,修行在个人。

本人声明:不为任何课程打广告,只是写我自己的看法和个人经历。不喜勿喷,谢谢。

视频剪辑兼职一个月能挣多少钱(视频剪辑兼职平台)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/15660.html