抖音直播条件粉丝数量(抖音直播条件及费用)

抖音新规,二手车商要进行直播是需要资质的。

具体而言,要顺利直播需要这“四件套”:

1.企业蓝V认证。

只有进行了企业蓝V认证,并把行业分类认证为汽车-二手车线下销售,后台才后出现直播资质上传入口。

2.二手车(鉴定)评估师技能证书

这是主播资质认证最重要的资质证明。

3.直播间小风车

通过小风车,方便客户留电话号码或定金留车。这有效避免了在直播间进行说电话号码,而违规停播,从这个意义上讲,小风车有防断播的功能。

4.直播间小雪花(可选)

直播间小雪花,是经抖音认证过的第三方小程序,比如懂车帝、大搜车等。由于是第三方小程序,所以抖音是不能随便下架的,这样就有效地防止了断播。另外小雪花,还有挂车功能(需要付费开通)。

5.其他资料准备:

二手车主播承诺函、劳动合同

这里特别说一下,二手车(鉴定)评估师技能证书。从2007年下半年后,国家人保部鼓励相关协会进行二手车评估师鉴定,这样造成了二手车(鉴定)评估师有多个版本。其中受官方认可的有:中国商业联合会职业技能鉴定中心、全国工商联合会汽车经销商会、机械工业协会、中国汽车流通协会等四种。至于这四种哪个权威,其实不能厚此薄彼的,都一样用。

这里是我的“自媒体运营手记”,纯实践干货,不断更新中。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/9163.html