看小说费流量多吗_怎么计算流量(看小说费流量多吗现在)

本人使用头条已经好多年了,也是头一次碰到这样的情况,以前一个月在头条app的流量大约在4GB左右,因为本人多数情况都在家,使用时多数时间也都在家里,出门在外偶尔也会用,但是时常不是特别长,然而今天也是如此,短短外出一个多小时,没想到一直收到移动的短信通知,说流量只剩3.47GB,再然后剩1.36GB,再然后是超出后自动选用安心包(30元)1GB,再然后又是超出后自动选用的安心包(30元)2GB,短短一个小时,消耗了6GB,而这一个小时,其实我就看了半个小时的小说,剩下的半个小时在开车。

这时候已经蒙了,不知道怎么办,难道让我卸载这个软件,或者出门的时候不开头条app,我真的怕了,这个流量消耗的速度比油费还贵,重点是不知道为什么会突然这样,因为用了几年都相安无事。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14470.html