炒股唯一赚钱的方法视频(炒股唯一赚钱的方法是什么)

如果我告诉你,现阶段怎么炒股才能赚钱?你是不是说我吹牛皮而不相信呢?那好,请你耐心看完下文就会拨云见日,豁然开朗。你会感觉到“听君一席话,胜读十年书。”的快感。

第一,现在不是五年前,不必天天猜大盘。现在不少自媒体为了吸天天猜大盘,还真有人天天去跟风,你们累不累啊!有必要吗?中国股市发展至今,日渐成熟,不断完善,既有中国特色,又与国际接轨,两办发文高度重视,新《证券法》发布施实,配套法规不断完善,规章制度不断健全,监管技术和水平不断提高,国家队(公募基金,社保资金,保险资金等)不断壮大,违法成本大大提高,以后,造假上市,财务造假,内幕交易,操纵股市,操纵股票的个案会越来越少,国家及管理层完全有能力掌控大局,控制系统性风险。如有顶风做案,兴风作浪,将会很快暴露并被严厉打击,中国股市系统风险有管理层和国家队在看着呢,你我小散何必操心,再说我们小散操心有用吗?因此,百川告诉你,现阶段中国股市不会大幅连续杀跌,五年前千股跌停的股灾一般不会再发生。当然,没有只涨不跌的股市和股票,国家需要的是健康牛,长期牛,而不是疯牛,病牛,短命牛。不要奢望大盘十天涨到四千点,一年冲到九千八。

第二,如上所说,既然大环境没有问题,那我们是不是炒股就简单多了,轻松多了。你只需准备好资金,选择好股票,找准买卖点,是不是就能轻松赚钱了。当然,如果你不认真从基本面和技术面调研想买的个股,追涨杀跌,或者你贪心不足蛇吞象,总想一夜暴富,买个股票就想十连板,就想赚几倍,坐上电梯不下来,赚不止盈,亏不止损,那么,你想赚钱神仙也不帮你,也帮不了你。

第三,有人说你上边二条说的都是大道理,谁都懂,那好,下边我给你上干货,告诉你怎么选股,怎么选择个股买卖点。先说选股,一要先看它近期成交量,换手率,是否有所放大,二是看其是否在行业,板块的热门赛道,再看公司的基本面,盘子大小,市盈率,资产负债率,每股的收益、公积金、未分利润和净资产,还有现金流等财务指标。这些确定以后,再说选择买卖点,作为不懂技术的小散最好选择底部刚放量启动的个股,切不可追买高位回调的个股,(如果你是技术高手,随便。)待股票上升途中,出现放量滞涨,巨量长上影、十字星,果断止盈出局,再涨是别人的,知足常乐,不要总想买在最低点,卖在最高点,偶尔遇到是运气,可遇不可求。选股及买卖技巧分多种情况,时间问题,不能细说,有兴趣的关注我,再作交流。

炒股唯一赚钱的方法视频(炒股唯一赚钱的方法是什么)

炒股唯一赚钱的方法视频(炒股唯一赚钱的方法是什么)

炒股唯一赚钱的方法视频(炒股唯一赚钱的方法是什么)

第四,最后说说制定盈利策略。我先问你,你知道什么叫单利,什么叫复利吗?如果有人一次给你十万元,另一个人第一天给你1元,第二天给你2元,第三天给你4元,……以此类推给你一年时间,你选那一个?回答了这个问题,就明白什么是单利和复利了。在股市不要只重视一次交易盈利多少,更要重视复利的作用,10000元盈利百分之十是1000元,11000元盈利百分之十是1100元,……当你本金到20000元,盈利百分之十就是2000元了,这就是复利的神奇魅力。你只要通过不断增加单利次数加大复利收入,你的资产就会象滚雪球一样增长。不要总想一口吃个胖子,要单、复结合去盈利。最后,百川送你一句格言一一本金在希望还在,本金无希望全无,本金永远与盈亏成正比。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/15025.html