拼多多卖啥最赚钱排行(拼多多卖什么好赚钱)

有很多卖家在做拼多多的时候不知道该怎么选品,当然选品也不是一个很简单的事,这也是需要花费时间,经验和积累的。而且不同层级的商家,选品的逻辑也是不一样的,小卖家,中卖家,大卖家的选品也是不一样的。

一、以盈利为目的的选品

我想很多卖家在选品的时候,应该都是奔着盈利去的,所以兵马未动,数据先行。我们在做选择前,先分析这个行业的数据。然后分析这个行业的利润状况如何。有的时候,我们去做某个产品是因为本身有这个方面的资源。但是具体要不要去做,能不能赚到钱呢?我的逻辑是,你看看这个行业现在是不是赚钱的再做决定。我一般分析的就是拼多多销量排行榜前20名的盈利状况。如果前top前20都盈利困难。一定是竞争红得发紫的行业了,我进入也肯定很难赚钱。

拼多多卖啥最赚钱排行(拼多多卖什么好赚钱)

二、市场体量选品

做一个行业,一个产品,你的市场体量会影响甚至决定你的天花板成就。有的时候,我们会选择一些稀奇古怪的品,认为这个没人做应该有市场。可实际上有的品牌,真的是市场太小了,连搜索的人都没有几个,单量做得再大也就几十单,这也是我的一个学员的亲身经历。所以在选品的时候,如果市场体量太小,也要考虑放弃。

三、生态选品

每个人在自己的生态,选择最合适自己的产品。依据自己的资源,来匹配合适自己的产品。头部商家,有的小品类,或者细分人群是他看不上的。所以腰部和底部的商家就有很多的机会点。先在自己的层级,做好自己的事情,累积自己的实力,赚到钱了,慢慢累积,有能量溢出了,再可以考虑升级自己的生态位,进入腰部,甚至头部生态位。

拼多多卖啥最赚钱排行(拼多多卖什么好赚钱)

四、长线思维选品

现在这个时代发展得很快速,聪明人也越来越多,容易赚钱的机会越来越少,所以建议大家可以做一个长线思维者。当你的店铺,累积起1万老客户,10万老客户,甚至更多。你的产品被你优化到了极致。既有老客户私域流量池子,又有优秀的产品。你觉得既有酒,又有人,还怕没有故事吗。得客户者,得天下,生意的本质还是流量和产品。

五、短线选品

很多卖家都喜欢捷径,两点之间的距离认为是最短的。也有的卖家说不要说那么多理论,只要给我三板斧就行。但这种东西可能只存在于玄幻小说。那么短线选品如何选呢。短线的产品,一般就是所谓的突然间的爆款,所谓的蓝海市场,就是需求大,供给少的。

拼多多卖啥最赚钱排行(拼多多卖什么好赚钱)

六、评分选品

任何一个平台对于评分的考核是非常重视的,因为平台的评分意味着消费者的满意度,这个是平台的命脉。如果用户流失,就是自己重大的损失。所以选品,从结果出发,依据评分选品也是非常非常重要的,甚至是决定性的意义和价值。

拼多多选品逻辑大概就是这样了,当然想要选好一款产品还得根据自己的情况出发,毕竟实践才是检验真理的唯一标准!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/15360.html