2021微信更新双向删除功能(2021微信更新双向删除什么时候上线)

我想,很多人和我一样,都希望微信可以出现双向互删好友的功能吧!

那些年,我们的微信里面总躺着一个人。不敢去联系,只是小心翼翼去偷看他的朋友圈来获得他的一切信息。

和往常一样,你满怀期待的去点开他的朋友圈,却发现留给你的只有一条线。你心里很着急,脑子里一直在胡乱地猜想着“他是不是朋友圈仅自己可见了”、“他是不是把我屏蔽了”或者“他是不是删掉我了”等等。其实,想知道答案很简单,你只需要给他发个消息就能得到答案。可是,你终究是没有那个勇气。或许,答案已经不重要了!

如若微信开通双向互删好友功能,我们就会少些猜疑,少些付出。躺在微信的联系人,就像是留在你心里的那个人一样,总是占据着一块地方。我们还在小心翼翼的关注着他,可他却已经放下一切重新开始了。但若是有了双向互删好友功能,我们就能知道他什么时候已经离开了。他会时刻提醒着我们,也该放下执念,好好生活了!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1698.html