快手播放量给钱吗(快手视频播放量给钱吗)

今天打开头条一看吓我一跳,我以为打错了账号呢。简直都不敢信信自己的眼睛,刷新了好多次,刷新的手机都热了,这天看到一个作品1万的播放量收入30。我连想都不敢想这居然是真的。

快手播放量给钱吗(快手视频播放量给钱吗)

因为这个作品头两天给我一条私信说是不符合参加内容吧,取消作品奖励,我当时犹豫要不要删,这已经不是第一次给我发这种私信了,发了好多次这样的私信,有的作品我都已经删了,而这个作品我已经放弃删除了。

快手播放量给钱吗(快手视频播放量给钱吗)

最可笑的,大家知道是什么吗?这个作品的封面我还打错一个字,是不是挺可笑的?当时没注意,做出来之后发现封面错了一个字,然后又在草稿里面修改一下虽然改了,但是发的时候根本就没看,因为两个作品几乎是差不多的,只不过就是封面的一个字,发的时候连看也没看,直接发上去了。没想到这个作品能给我转30块钱,够我孩子吃两天的包子了。

快手播放量给钱吗(快手视频播放量给钱吗)

真的比较疑问,到底我们的播放量和奖金是怎么算的?3万的播放量奖金是18块钱吧。而这个作品只有1万的部分奖金是30我不知道他是怎么说,因为我也是个新人,刚来到头条上,都说发头条可以挣钱,我只是试一试,而且告诉大家,我这个账号已经给我扣了20分了。万万没想到这个作品能挣30块钱。这样应该是高兴吧

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2522.html