微商推广引流(微商引流推广怎么做)

能提出这个问题的,一定是新手,如果做了,好几年微商,还提出这样的问题,简直让人不敢相信

只有新人才会提出怎么引流?怎么去成交客户?怎么去发朋友圈?

微商推广引流(微商引流推广怎么做)

作为一个在微商界,打拼摸爬滚打了好几年的人,还能提出这样的问题,只能说明一个道理,他根本就不懂什么叫微商,更不懂什么叫引流,成交。

如果你发现微商里面,有人每天在为流量的事情而操心,这个人千万不要跟。

原因很简单啊,他在这个行业里已经待了好几年,依然不知道什么叫流量,依然不懂得怎么去引流,依然每天还为流量而发愁,跟他干什么?跟他你也会有同样的烦恼。

所以这样的微商你直接pass掉就行了。

微商推广引流(微商引流推广怎么做)

接下来咱们直接进入主题,怎么去引流?这是很多人的痛点,但是,也是很多做的比较好的人,他们的一个优点。

在引流之前,你必须搞清楚流量到底是什么?流量他是一个鲜活的生命,他有自己的思想,有自己的经历,有自己的经验,他是活生生的一个人。

既然是人那么,它具备人类的一切

有思想,有感情,有情绪,有性格,有脾气,这就是人也就是所谓的流量,其实我不把这个称为流量,而是把它叫做用户。

流量只是一个泛泛的概念,而用户他才是真正的一个具有情感情绪人格化的人,当你具备这样的思维的时候,你就会发现你要的不是流量,而是用户,是一个活生生的一个人。

微商推广引流(微商引流推广怎么做)

所以,引流就是一个伪命题,你要的不是流量,而是用户。

具体怎么吸引用户?

首先你得知道用户关心什么,你就提供什么。

其次,你要向你的用户展示你的是一个值得被她信任的人。

最后,你要让他一接触你就喜欢,一了解你就无法自拔……

就是这么简单。

你有价值,你有情绪有性格有脾气有情感,这是人之常态,否则怎么被你吸引?

这就是引流,失去自我的任何包装都不是引流,那是欺骗。

所以,你有什么,就会吸引什么!

引流的方式方法太多了。

1.内容吸引

2.好友互推

3.花钱推广

第1种方式,是获得用户最快最有效最精准的办法。

内容为王的时代,其他一切都是胡扯。

你有内容粉丝就跟你走。

这个不做过多解释,懂就懂了。

引流很简单,就是用你有的价值吸引需要的用户。

这句话价值巨大!

懂得人自然懂。

好友互推,你是大咖推的人,自然容易被人接受,你是屌丝没人认识你。就这么简单。

花钱?作为个体创业者,我绝对不建议这样干,除非你有钱。

否则千万不要这样干。

引流用户的本质并不是引流本身,而是,你有什么样的思想内容经验经历以及专业形象。

仅此而已!

如果能搞懂这个,引流很简单?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2957.html