导师微信赚钱只投资36元(微信导师教你赚钱是真的吗)

我是个土生土长的东北人,今年29岁。

10年前,我踏入了美发行业,从一个洗头小工,一路走到,美发培训行业,当时自己太小,脾气太爆,也可能是天生性格的原因,不懂的处理事情吧,听到了一些不舒服的话,果断辞职…

一个月稳定收入的工作,放弃了,一个人只身来南方,被朋友带入开店,没有经验,钱也被人家用完了

年轻气盛的人,都会拥有一个共同的特点,那就是“错把平台当能力”,盲目自信,以为自己可以改变世界。

我也不例外。

走上自以为的征服世界的必经路,创业。

可是结果就是,社会经验不足,被耍到狼狈不堪…

我太认可这句话,过早地选择创业,我付出了惨重的代价!最终在折腾了1年后,我功败垂成。狼狈的回了家

我以一个失败者的身份离开了河南,回到了东北,同时结束的还有那段不愿再提及的失败爱情,

过了年又赶上疫情,这一年又是一种冲动的选择,本想着跟朋友去开工作室,+培训赚钱,可是到了一切都不是我想的那么简单,我不会剪发,不会烫,只会染,这样做综合店我没有优势,外加客人又没有多少,培训内容两个人起了太大意见,最终又是一场不欢而散,而且身无分文…

当时的我惨到了极点,被一个染发店的兄弟收留,艰难的度日,那一年过年都没回家,一个人独自在外面过了年,过年的时候,都是阖家团圆,我望着视频里的家人,说自己过得很好,其实屋子漏风,冷的很,我没有选择,只有独自承受,

这一切的一切,或许都是对我这个不成熟的孩子的惩罚,因为做什么永远那么沉不住气,2021年一个烫发的伙伴找到了,想一起创业做平台,做产品,因为讲课一直是我的一个梦,我渴望现在讲台上展现自我,当我觉得梦就要实现的时候,一切又是一场骗局…(上一篇文章已更)突如其来的一切就像梦一场,这个梦醒了…

今天又是身无分文的时候,仅仅只有15天的房子,为我遮风避雨,我真的不知道接下来怎么选择…

我害怕面对每一天的清晨…

我害怕面对每一个人

接触了自媒体行业,又没有网络的困境…

又时候觉得活着好难啊…

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/7544.html