2022拉新用户注册赚钱(注册赚钱的软件有哪些)

#我在头条搞创作#

注册头条号600多天,马上就两年了,但我只有31个粉丝,收益也只有3.2元。

当然,这不是今日头条的问题,而是我的错误。

022拉新用户注册赚钱(注册赚钱的软件有哪些)"

估计没有比我数据更惨的创作者了吧

当初注册头条号就是为挣点零花钱的,但发了几篇文章没给我带来任何收益,愤而删文放弃了。

过了没多久,我想:写文章挣不了钱,那就发发视频吧。于是发了好几个视频上来。

其实规则我是懂的,尽量做垂直领域,不要什么内容都发。可是我完全没找到自己的定位啊,我也不知道自己到底想要往哪方面深耕、值得往哪方面深耕。我想:先把视频发上来再说吧,越早发越早挣钱。于是大家可以看到,我的视频杂七杂八的,既有语录,又有奇趣科普,还有生活记录。

自己一个人找素材、拍视频、剪视频很花时间和精力,好不容易发个视频却只挣分分钱、毛毛钱。这付出与收益也太不成比例,于是我又放弃了。

022拉新用户注册赚钱(注册赚钱的软件有哪些)"

创作初期的视频内容繁杂

文章和视频都没达到我想要的效果,是不是平台本身不适合我呢?这么想着,我放弃了头条,转战到了某知名问答平台。

那个平台的氛围很适合我持续创作,现在已经升到了较高创作等级。

前几天我突然想到:既然已经在其他平台创作那么多回答和文章了,何不把自己写的原创文章也发到头条上来呢?只要是能于别人有益的,在哪里都会受欢迎。

我这么想着,也就这么做了。这次展现量、阅读量和收藏量都超越我预期,还增加了几个粉丝,给了我极大鼓励。

022拉新用户注册赚钱(注册赚钱的软件有哪些)"

重新回到头条,我绝对不再轻易放弃!

感谢今日头条平台,感谢阅读我文章的朋友们,感谢你们从普通读者成为我的粉丝。我会坚持原创,坚持“有价值的写作”,继续在这个大平台输出高质量文章,敬请拭目以待!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13217.html