微信直播怎么增加流量和收益(微信直播怎么增加流量上限)

想要在微信里做直播很简单,可以通过视频号开通直播、或者通过小程序做直播,而且还可以在社群做群直播。

直播营销越来越广泛,各行业对于直播的理解也有更清晰的认知,但是想要在微信里做直播,有一些行业或者商品,会受到官方限制,导致没办法正常直播;还有一些情况是微信里自带的直播工具无法满足我们的直播需求。

微信直播怎么做?

微信直播怎么增加流量和收益(微信直播怎么增加流量上限)

那这个时候通常有两种途径达到自己的直播目的。

其一就是自己开发私域直播软件,通过绑定微信公众号或者小程序,再用自己的后台做直播,优点是适配性更高,功能都是自己需要的,缺点就是成本高,并且要有技术团队。

其二是找三方直播软件服务商,多方对比找到最符合自己需求的直播系统。

一般的企业都会选择采购直播软件,成本低且功能丰富,相比较付出的软件采购成本,丰富的直播营销工具带来的价值会更大也更值得。

常见的直播系统有很多,正规的有这几家,可以根据自己的需求进行匹配:微赞直播——企业直播营销解决方案,诺云直播——专注视频营销服务,码尚直播——更重视裂变的直播服务商,如果是预算充足、官方媒体的直播,建议使用保利威直播,成本虽然高但是直播方面会更满足大型峰会、政务需求的直播。

如果是需要有裂变需求的直播,一般都是实体或带有服务性质的企业,比如医美、口腔、线下教育机构、家居、家电、酒业等客单价较高、且复购较低的行业,这些行业在微信里做直播的时候,流量本身就是闭塞的,但是又想要通过私域激活沉睡的流量,再裂变一些新生流量,那这里就可以用码尚直播来做裂变;

微信直播怎么增加流量和收益(微信直播怎么增加流量上限)

微信直播怎么增加流量和收益(微信直播怎么增加流量上限)

首先它会有等级关系的实时追踪,也就是说不管是老带新,还是渠道带直客,新客户裂变新客户等模式,都是可以看到裂变的链路的,不仅能帮助机构实现关系追溯,还可以在设计裂变活动的时候,有更加灵活的运用,比如邀约xx得奖励、团队破xx得奖励等等,根据不同的行业属性,和留存在微信里和门店里的存量,再做不同的裂变政策,这些都是可以追踪到上下级关系和团队发展链路的,并且粉丝的订单数量也会展示,机构还可以在激励下单上做一些政策。

如果你对于关系裂变和关系追踪有刚性需求,那首选码尚直播是不错的,而且还有更多深度匹配实体经营的功能,帮助机构实现数字化转型,真正为经营赋能的服务商。

微信直播怎么增加流量和收益(微信直播怎么增加流量上限)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14571.html