想赚钱但又不知道怎么赚有没本钱(想赚钱但又不知道怎么赚未成年)

当今社会,很多人都想赚钱,但是不知道怎么赚钱,我们该怎么办呢。

想赚钱但又不知道怎么赚有没本钱(想赚钱但又不知道怎么赚未成年)

我给分为几个维度的办法吧,

1.最低一级的维度,其实不是亏钱就是赚钱。你想赚钱,别人也想赚你钱,甚至是想骗你钱。你要做到,你不被其他人骗走就是最大的赚钱。很多网上天天说带你怎么赚钱,只要投入多少就能多少倍回本。很大概率要么是传销,要么是庞氏骗局。最好的就是让你买个他的赚钱的课,就赚你几百几千就走的人。所以,不要想着天下掉馅饼的好事,不要想着不劳而获的意外之财,这就是赚钱了。

2.最高一级的维度,能够看清当今社会形势,和国家发展方向。你站到风口上猪也起飞了。如果给你一百万,你回到四十年前你干什么,多简单,买房子,在北京买个四合院,现在睡觉都能笑醒,买茅台股票,买腾讯股票,买比特币。但是这么美好的事情有两个不好的地方,一是回不去,二是,你现在看几十年后的发展方向,你也看不清。

3.给个中庸的维度吧,做好你当下的工作,就是你赚钱最好的办法。怎么做好你的工作,你的工作需要什么就去做什么,需要知识储备,学知识,需要考级考证,利用好耍手机的时间,开始学起来。

其实三者都利用好,你就是最能赚钱的人。有的时候赚钱的方法就在你的左右。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/15288.html