猪肉营销推广方案策划(猪肉营销推广方案怎么写)

今天早上是周日,早早的孩子要吃酥肉,于是就去去赶一个早,7点就到了猪肉摊位,这里是土猪肉摊位,老板说的。价格比一般的摊位高2-5元,大家都能够接受,毕竟能够在7点就开始卖,说明人家早起时间在3-4点,还是辛苦。

猪肉营销推广方案策划(猪肉营销推广方案怎么写)

农村猪肉 版权所有,禁止拷贝

能受到大家不问价格的买,说明已经做出了口碑,这个时候如何让老客户转化为私域流量,尤其是老一辈。

猪肉老板的老婆随后一说,加我的微信嘛,我昨天赶的猪那两头走路怎样怎样XXX,说了就说那个客户买了这么多在放着,那个酒店老板又要这么多,实实在在的猪肉放在一个口袋一个口袋装满着。这就是似乎是前一天就已经预定了,剩下的猪肉又有多好呢?

这个女老板就上面那一说,你会不会动心添加微信呢?如果这是一个下层市场,买菜做饭的大部分都是老一辈,他们会对健康以及子女儿孙的健康负责,因此会选择贵一点,好很多的道理。

猪肉老板主抓了心理作用,转化私域流量,客户就很难丢失了,而且还能够决定第二天卖多少猪肉。出去预定的,加上正常买卖的和老客户没有预定的,是很可怕的数据,目前他们大部门都是2头猪,按照市场价28平均价格来计算,基本上每一头猪利润在1500-2000左右。

马云说过,未来的方向是健康和快乐,抓住了,基本上就会是下一个风口。现在有几个80后去种地,拍视频的居多,有几个会养猪,没有。

那么父母那一代老去后,谁来接捧呢?2030老年化来了之后,健康产品真的就来了。

今天谈了这么多,就是想说,线上是年轻人的时代,线下一定是老一辈的时代。如何才能够抓住两者,那就只有实体加线上,尤其是民生类。

腊肉网站的优化,生鲜猪肉网站优化,会成为线上推广趋势。

欢迎关注,评论,转发

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14847.html